Китай: Feihe International продает молочные фермы

04 августа 2011, 18:22
Компания «Feihe International, Inc» (бывшее подразделение американского концерна «American Dairy, Inc.», один из крупнейших в Китае производителей и дистрибьюторов молочной и другой пищевой продукции, заявила о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией «Haerbin City Ruixinda Investment Company Ltd.».

В рамках соглашения компания «Feihe International, Inc» намерена продать партнеру свои доли акций таких компаний, как «Heilongjiang Feihe Kedong Feedlots Co, Limited» и «Heilongjiang Feihe Gannan Feedlots Co.». Предварительная стоимость сделки оценивается в 131,8 млн. долларов, причем 17,8 млн. долларов будут выплачены единовременно наличными средствами, а остальная сумма разбита на шесть равных частей.

«Haerbin City Ruixinda Investment Company Ltd.» будет продолжать осуществлять поставки сырого молока на перерабатывающие заводы «Feihe International, Inc».

«Мы рады заключению данной сделки, - заявил Ленг Ю Бин, председатель совета директоров компании, - Нашими экспериментальными фермами будут управлять профессионалы, а мы сможем получать сырое молоко высочайшего качества. Данная сделка поможет нам улучшить ликвидность и сократить размер задолженностей компании, а кроме того, сократить расходы на содержание молочных ферм. Решение этих проблем поможет нашей компании сосредоточить усилия на повышении качества продукции, разработке новых продуктов и расширению нашего влияния на китайском пищевом рынке».
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

Россия разрешила поставки молока с пяти предприятий Ирана...

"Известия": глава Россельхознадзора ответил на вопросы генпрокуратуры Белоруссии...

Александр Ткачев посоветовал аграриям Юга России развивать производство овощей и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Доля сельских хозяйств в Эстонии продолжает сокращаться
15 марта 2017, 11:07
За десять лет прекратили деятельность 6600 сельских хозяйств страны (28%). Исследование структуры сельского хозяйства Эстонии по итогам 2016 года свидетельствует о снижении общего количества сельско-хозяйственных учреждений, увеличении арендуемых земель и общей площади сельхозугодий. Об...
Какими будут молочные фермы в Ирландии к 2025 году
12 января 2017, 10:06
По мнению экспертов, к 2025 году фермеров в Ирландии станет меньше, в то время как поголовье на фермах будет расти. Когда в 1973 году Ирландия присоединилась к ЕС, в среднем на фермах было по 15 коров, а в стране насчитывалось 83000 поставщиков, которые обеспечивали поставки 31000 литров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение