Китай: Abbott Nutrition строит новый завод по производству сухого молока

01 сентября 2011, 11:37
Компания «Abbott» сообщает о намерении инвестировать 230 млн. долларов США в строительство нового предприятия по производству высококачественного сухого молока и молочных смесей для детского питания, поскольку спрос на данную продукцию в Китае растет с каждым днем.

«Новое предприятие, чье строительство будет завершено к 2013 году, будет находится в окрестностях г.Ханчжоу, - сообщает Джулия Фергюсон, глава отдела по связям с общественностью корпорации «Abbott Nutrition», - Это будет первый завод компании «Abbott» по производству и упаковке сухого молока и сухих молочных смесей, расположенный в Китае».

За последние три года корпорация открыла шесть предприятий по производству сухого молока в Тихоокеанском регионе. Как сообщает г-жа Фергюсон, решение о строительстве завода в Китае было обусловлено активным ростом уровня потребительского спроса на сухие молочные смеси для детей в стране.
«В Китае ежегодно рождается более 17 млн. младенцев, - заявила г-жа Фергюсон, - а рост уровня доходов населения и развитие среднего класса в стране лишь способствует стимуляции спроса на готовые молочные смеси для детского питания высокого качества. Компания «Abbott Nutrition» намерена представить на молочном рынке ряд инновационных продуктов в течение ближайших трех лет. Мы уверены, что новые высококачественные продукты смогут удовлетворить растущий спрос китайских потребителей. Новое предприятия станет ключевым фактором развития сектора детского молочного питания в Китае».

Руководство «Abbott Nutrition» не уточняет, какие объемы производства ожидаются от нового завода, однако, подчеркивает, что на фоне скандалов из-за обнаружения меланина в молочной продукции местного производства. А также с учетом отличной репутации «Abbott Nutrition», научного подхода к разработке технологий производства молочных смесей и качественного сырья, оно уверено в успехе продукции «Abbott Nutrition» на китайском молочном рынке.

По предварительным оценкам, строительство нового завода позволит увеличить прибыль компании на китайском рынке до 1 млрд. долларов уже концу 2014 года.
Китай: Abbott Nutrition строит новый завод по производству сухого молока
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии
27 сентября 2016, 15:51
Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере...
Danone планирует инвестировать в проекты в России $400 млн до 2017 года
23 мая 2014, 13:16
Французская Danone планирует инвестировать в проекты в России $400 млн до 2017 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор Danone Россия и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в странах СНГ Ив Легро. Глава российского представительства компании отметил, что...
Новозеландские экспортеры детского молочного питания объединяют силы, чтобы защитить свои торговые марки
19 сентября 2012, 12:19
Ряд новозеландских производителей и экспортеров детских молочных смесей объединили силы, чтобы защитить репутацию своей продукции за зарубежных рынках. Асссоциация экспортеров детского питания Новой Зеландии, которая зарегистрировала бренд «Детское питание Новой Зеландии» (Infant Formula New...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: