Кипр: молоко стало опасным

13 октября 2009, 11:08
Кипрские эксперты продолжают исследовать образцы молока и молочных продуктов после недавнего обнаружения высокого уровня афлатоксинов на 15-ти овечьих фермах и одной молочной ферме. Афлатоксин - продукт жизнедеятельности грибов рода Aspergillus, оказывающий токсическое действие на печень. Ветеринарные службы острова тщательно замеряют уровень афлатоксинов в непастеризованном молоке и молочных продуктах. На данный момент анализы выявили недопустимо высокий уровень афлатоксинов М1 в продуктах, поставляемых с 16 крупных ферм. Специалисты принимают все возможные меры для сохранения здоровья граждан.
Источник: poputchik.ru

Также в разделе:

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Беларусь входит в пятерку мировых лидеров по экспорту молочной продукции...

Компании Башкирии начнут поставки мороженого в Китай после получения сертификата...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение