Казахстанский рынок заинтересовал молочников Израиля

31 мая 2011, 14:02
Израильские предприниматели сферы молочного производства посетили Казахстан для переговоров с руководством лизинговой компании «КазАгроФинанс». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Делегацию возглавил Чрезвычайный и полномочный Послом Государства Израиль в Республике Казахстан Исраилем Мей Амии. Так же в составе были президент сельскохозяйственных кибуцев Израиля, а также специалисты в области молочного производства и строительства животноводческих комплексов.

В ходе встречи речь шла о перспективах сотрудничества по реализации проектов, связанных с крупно-товарным производством натурального молока и его дальнейшей переработкой.

Как отметили израильские бизнесмены, они готовы вести бизнес и в регионах Казахстана. Израильский бизнес изучает казахстанский рынок на предмет реализации проектов в молочном животноводстве по полному циклу, начиная от завоза племенного поголовья и строительства ферм, до обеспечения производства кормами, переработкой молочного сырья и вопросами логистики и маркетинга.

Как отметили в компании, «КазАгроФинанс» готов профинансировать проекты с участием израильского бизнеса при наличии заявок от казахстанских хозяйств, а также при соответствии проектов необходимым требованиям.
Источник: ca-news.org

Также в разделе:

"Комос Групп" объединяет площадки по выпуску мороженого...

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Восточном Казахстане развивают молочное производство
26 ноября 2015, 14:57
В ВКО продолжается реализация областной программы по развитию молочного производства. Уланский район  на этом фоне можно назвать одним из лидеров по строительству молочно-товарных ферм. Две из них, каждая на 100 голов и общей стоимостью 230 млн тенге, построенные с нуля, уже...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение