Канада: Новый класс молока для моцареллы

06 мая 2013, 14:03
Канада: Новый класс молока для моцареллы

Канадская молочная комиссия (CDC) объявила о создании нового класса молока для производства сыра моцарелла, который будет использоваться для изготовления свежей пиццы.

Новый третий (D) класс был утвержден Канадским комитетом поставок молока (CMSMC) и вступит в силу с 1 июня.
Этот новый класс снизит расходы для ресторанов и кафе, которые готовят пиццу, и будет способствовать росту рынка сыра моцарелла в Канаде.

"Сегодняшнее объявление является хорошей новостью для канадских молочных фермеров, переработчиков молока и представителей нашей ресторанной индустрии, - сказал министр сельского хозяйства Джерри Ритц, - Это хороший пример того, как более тесное сотрудничество между представителями всей стоимостной цепочки может способствовать росту рынков для наших фермеров, сохраняя при этом ресторанную индустрию Канады конкурентоспособной".

Этот новый класс молока охватывает стандартизированные сыры моцарелла, которые будут использоваться строго для приготовления свежей пиццы в заведениях, зарегистрированы в CDC в соответствии с условиями и требованиями, утвержденными CMSMC.

Этот новый класс молока будет способствовать развитию рынка моцареллы в ресторанном секторе и секторе общественного питания, а также в интересах фермеров и молочных переработчиков.

"Молочные фермеры Канады и представители Канадской Ассоциации рестораторов (CRFA) сотрудничали с CMSMC по доработке этого предложения в течение нескольких месяцев, - сообщает Уолли Смит, президент Ассоциации молочных фермеров Канады, - Мы все искренне надеемся, что этот новый класс молока принесет рост продаж сыра в моцарелла в Канаде".

Ресторан промышленность Канады ежегодно приобретает молочных продуктов на сумму более 2,5 млрд. канадских долларов и генерирует около 65 миллиардов канадских долларов.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производителю саратовской моцареллы грозит банкротство или внешнее управление
1 декабря 2016, 12:16
На следующей неделе будет решена судьба производителя саратовской моцареллы - ООО «Маслосырбаза «Энгельсская». Как рассказали «СарБК» в министерстве сельского хозяйства региона, введение внешнего наблюдения на предприятии связано с его тяжелым...
Сыровары продали 60 тонн продукции во время "Сырных дней" в Москве
3 октября 2016, 13:28
Из-за высокого спроса пришлось организовывать дополнительные поставки сыра Сыровары продали 60 тонн сыра с 30 по 2 октября во время "Сырных дней" в Москве. Это на 20% больше, чем планировалось. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета цикла уличных городских мероприятий...
Крупнейший производитель сыра в Красноярском крае осенью наладит выпуск моцареллы
9 августа 2016, 15:21
Производство сыра моцарелла будет запущено в сентябре в городе Минусинске Красноярского края. Об этом во вторник журналистам сообщил вице-премьер краевого правительства Виктор Зубарев. "В сентябре в Минусинске один из крупнейших производителей сыра в крае начнет выпускать сибирскую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: