Канада: Новый класс молока для моцареллы

06 мая 2013, 14:03
Канада: Новый класс молока для моцареллы

Канадская молочная комиссия (CDC) объявила о создании нового класса молока для производства сыра моцарелла, который будет использоваться для изготовления свежей пиццы.

Новый третий (D) класс был утвержден Канадским комитетом поставок молока (CMSMC) и вступит в силу с 1 июня.
Этот новый класс снизит расходы для ресторанов и кафе, которые готовят пиццу, и будет способствовать росту рынка сыра моцарелла в Канаде.

"Сегодняшнее объявление является хорошей новостью для канадских молочных фермеров, переработчиков молока и представителей нашей ресторанной индустрии, - сказал министр сельского хозяйства Джерри Ритц, - Это хороший пример того, как более тесное сотрудничество между представителями всей стоимостной цепочки может способствовать росту рынков для наших фермеров, сохраняя при этом ресторанную индустрию Канады конкурентоспособной".

Этот новый класс молока охватывает стандартизированные сыры моцарелла, которые будут использоваться строго для приготовления свежей пиццы в заведениях, зарегистрированы в CDC в соответствии с условиями и требованиями, утвержденными CMSMC.

Этот новый класс молока будет способствовать развитию рынка моцареллы в ресторанном секторе и секторе общественного питания, а также в интересах фермеров и молочных переработчиков.

"Молочные фермеры Канады и представители Канадской Ассоциации рестораторов (CRFA) сотрудничали с CMSMC по доработке этого предложения в течение нескольких месяцев, - сообщает Уолли Смит, президент Ассоциации молочных фермеров Канады, - Мы все искренне надеемся, что этот новый класс молока принесет рост продаж сыра в моцарелла в Канаде".

Ресторан промышленность Канады ежегодно приобретает молочных продуктов на сумму более 2,5 млрд. канадских долларов и генерирует около 65 миллиардов канадских долларов.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки
26 июня 2017, 13:17
В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается самый популярный формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые удобны для...
"Углече Поле" выпустил органическую моцареллу
6 июня 2017, 13:44
Органический бренд «Углече Поле» начал выпуск моцареллы. Впервые в России знаменитый молодой сыр итальянского происхождения производится из первоклассного органического молока, которое для бренда «Углече Поле» выпускает ярославский...
Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки
23 марта 2017, 15:29
ОАО «Туровский молочный комбинат» (Беларусь) начал выпуск линейку мягкого сыра моцарелла Bonfesto в новом дизайне упаковки. Обновленная линейка продукции поступила в розничную продажу как на внутреннем рынке, так и на всех экспортных рынках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение