Канада: Новый класс молока для моцареллы

06 мая 2013, 14:03
Канада: Новый класс молока для моцареллы

Канадская молочная комиссия (CDC) объявила о создании нового класса молока для производства сыра моцарелла, который будет использоваться для изготовления свежей пиццы.

Новый третий (D) класс был утвержден Канадским комитетом поставок молока (CMSMC) и вступит в силу с 1 июня.
Этот новый класс снизит расходы для ресторанов и кафе, которые готовят пиццу, и будет способствовать росту рынка сыра моцарелла в Канаде.

"Сегодняшнее объявление является хорошей новостью для канадских молочных фермеров, переработчиков молока и представителей нашей ресторанной индустрии, - сказал министр сельского хозяйства Джерри Ритц, - Это хороший пример того, как более тесное сотрудничество между представителями всей стоимостной цепочки может способствовать росту рынков для наших фермеров, сохраняя при этом ресторанную индустрию Канады конкурентоспособной".

Этот новый класс молока охватывает стандартизированные сыры моцарелла, которые будут использоваться строго для приготовления свежей пиццы в заведениях, зарегистрированы в CDC в соответствии с условиями и требованиями, утвержденными CMSMC.

Этот новый класс молока будет способствовать развитию рынка моцареллы в ресторанном секторе и секторе общественного питания, а также в интересах фермеров и молочных переработчиков.

"Молочные фермеры Канады и представители Канадской Ассоциации рестораторов (CRFA) сотрудничали с CMSMC по доработке этого предложения в течение нескольких месяцев, - сообщает Уолли Смит, президент Ассоциации молочных фермеров Канады, - Мы все искренне надеемся, что этот новый класс молока принесет рост продаж сыра в моцарелла в Канаде".

Ресторан промышленность Канады ежегодно приобретает молочных продуктов на сумму более 2,5 млрд. канадских долларов и генерирует около 65 миллиардов канадских долларов.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии...

Губернатор оценил перспективы развития животноводства в Курской области...

Чтобы выйти на самообеспеченность по молоку к 2020 году нужно построить 800 ферм...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки
23 марта 2017, 15:29
ОАО «Туровский молочный комбинат» (Беларусь) начал выпуск линейку мягкого сыра моцарелла Bonfesto в новом дизайне упаковки. Обновленная линейка продукции поступила в розничную продажу как на внутреннем рынке, так и на всех экспортных рынках...
Getbrand представляет сыры Villa Romana
2 февраля 2017, 08:56
Villa Romana - новый бренд классических итальянских мягких сыров - маскарпоне, моцарелла, рикотта . Для "Кезского сырзавода" студия Getbrand разработала стратегию позиционирования бренда и дизайн упаковки. Лучшие мягкие сыры Италии - варятся дома,...
Производителю саратовской моцареллы грозит банкротство или внешнее управление
1 декабря 2016, 12:16
На следующей неделе будет решена судьба производителя саратовской моцареллы - ООО «Маслосырбаза «Энгельсская». Как рассказали «СарБК» в министерстве сельского хозяйства региона, введение внешнего наблюдения на предприятии связано с его тяжелым...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение