Канада: Молочные фермеры должны оптимизировать систему откорма скота

29 мая 2012, 11:00
Молочные фермеры смогут сократить свои затраты и уровень негативного воздействия на окружающую среду благодаря новым инвестициям со стороны правительства Харпера. Член парламента Джеймс Ражо, от имени министра сельского хозяйства Джерри Ритца, объявил о выделении правительственной субсидии в размере более 133 000 канадских долларов на поддержание новаторского исследования о том, как сохранить высокие надои при сокращении использования аминокислот в кормах для скота.

"Наше правительство стремится помочь канадским производителям получать максимальную прибыль за счет внедрения инноваций в производство и улучшений системы откорма скота и заботы о своих животных, - говорит г-н Ражо, - Это исследование поможет представителям молочной промышленности лучше понять связь между уровнем потребления белка коровами и объемом надоя молока и как это связано с максимизацией прибыли фермеров".

Проведенные в Молочном Научно-техническом исследовательском центре при Университете Альберты исследования покажут, как сокращение использования специфических аминокислот (основных строительных блоков белка) в рационе молочных коров может позволить производителям оптимизировать содержание белка в кормах для крупного рогатого скота, что приведет к снижению затрат на корма и смягчению негативного воздействия молочного производства на окружающую среду и водные пути за счет снижения выделения избыточных питательных веществ. Потребление питательных веществ и объемы надоев будут оцениваться на протяжении двухлетнего исследования, что в конечном счете позволит канадским молочным фермерам найти правильный баланс между потреблением белка и объемом надоя молока.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Минсельхоз начнет закупать летом зерно и молоко...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Программа импортозамещения в сельском хозяйстве работает — Ткачев...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CP Group из Таиланда начнет строительство молочного комплекса в Рязанской области в 2017 году
21 июня 2016, 10:59
В ходе ПМЭФ-2016 таиландская компания Charoen Pokphand Group, первый зампред правительства Рязанской области Сергей Самохин и представители Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) обсудили детали предстоящих работ по возведению в 2017 году  молочного комплекса в Рязанской области, сообщает...
Литва:Государство дополнительно поможет фермерам на 33,9 млн.евро
16 июня 2016, 10:48
Правительство Литвы в среду приняло решение о выплате в конце июня-начале июля пострадавшим от мирового молочного кризиса  фермерам дополнительной финансовой поддержки в размере 17,2 млн евро. Эти деньги получат более 30 тыс. фермеров.  "Это поможет производителям молока...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение