Для производства сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать ароматизатор с профилем сгущенного молока торговой марки Del'Ar™
При производстве сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья в рецептуре производитель неизбежно сталкивается с проблемой снижения вкусовых характеристик сгущенки. Решить данную проблему поможет Ароматизатор Сгущеное молоко 11.01.251 M. Он отлично нивелирует привкус растительных жиров в продукте и обеспечивает вкус и аромат 100% сгущенного молока, выработанного по ГОСТ.
При содержании в составе сгущенки молочной сухой части не менее 10 % рекомендуемая дозировка ароматизатора составляет 0,08-0,1 %. Ароматизатор термостабилен. Его необходимо вносить с жидкими компонентами (на стадии составления смеси) до термической обработки.
Источник: info.ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться