Как произвести бюджетный сгущенный молочный продукт, не снизив его вкусовых характеристик

11 декабря 2014, 07:49

Для производства сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать ароматизатор с профилем сгущенного молока торговой марки Del'Ar™

Как произвести бюджетный сгущенный молочный продукт, не снизив его вкусовых характеристик

При производстве сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья в рецептуре производитель неизбежно сталкивается с проблемой снижения вкусовых характеристик сгущенки. Решить данную проблему поможет Ароматизатор Сгущеное молоко 11.01.251 M. Он отлично нивелирует привкус растительных жиров в продукте и обеспечивает вкус и аромат 100% сгущенного молока, выработанного по ГОСТ.

При содержании в составе сгущенки молочной сухой части не менее 10 % рекомендуемая дозировка ароматизатора составляет 0,08-0,1 %. Ароматизатор термостабилен. Его необходимо вносить с жидкими компонентами (на стадии составления смеси) до термической обработки.

Источник: info.ssnab.ru

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение