Израильский молочный гигант «Tnuva» снизит цены на молочную продукцию

04 октября 2011, 12:22
Израильский молочный гигант «Tnuva» снизит цены на молочную продукцию


Корпорация «Tnuva», которая на протяжении длительного времени страдала от бойкота со стороны потребителей на фоне многочисленных социальных протестов, обратилась к торговым сетям, призвав их принять участие в снижении цен на молочную продукцию концерна.

Глава израильского молочного гиганта «Tnuva», Зехави Коен, после многочисленных общественных протестов, подала в отставку на прошлой неделе. Практически сразу после ухода г-жи Коен, новое руководство компании объявило о снижении цен на молочную продукцию концерна приблизительно на 15 %.

Общий объем снижения цены составит приблизительно 125 млн. шекелей, как сообщают эксперты «Tnuva», причем около 62 % от этой суммы расходов компания возьмет на себя.

Снижение цены затронет такие продукты, как твердые сыры, молочные пудинги и йогурты. Цены на сыр снизятся до 6,33 шекелей вместо 7,45 шекелей.

Руководство компании «Tnuva» уже выступило с заявлением, в котором говорится, что концерн прислушивается к мнению своих потребителей и прилагает максимум усилий, чтобы добиться максимального снижения цен на ряд молочных продуктов.

Концерн «Tnuva» стал объектом недовольства потребителей еще летом, когда по стране прошел ряд акций, призывавших бойкотировать продукцию компании из-за невероятно высоких цен и монополизации молочного рынка. Протесты привели к значительному снижению цен на ряд молочных продуктов на внутреннем молочном рынке Израиля.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Запасы сыра сокращаются
26 марта 2012, 13:05
Американские запасы сыра снизились в феврале по сравнению с предыдущим месяцем и по сравнению с февралем 2011 года, сообщают аналитики.Это говорит о большом уровне спроса и большом экспорте за месяц. Американские запасы сыра составили 606 300 000 фунтов по состоянию на 29 февраля 2012 года. Это на...
СМЕ: Рынок сыра демонстрирует разнонаправленность
15 ноября 2011, 12:17
В прошлую пятницу, когда в США праздновался День Ветеранов, сырные рынки были открыты и работали в обычном режиме, правда, как отметили аналитики, большинство продавцов об этом, как видимо, забыло.Рассольные сыры торговались по цене в 1,98 $. Цена выросла на 20 центов за последние восемь дней,...
США: Цены на молочную продукцию снижаются на фоне увеличения производства и сокращения продаж
1 ноября 2011, 11:53
С относительно сильным увеличением объемов производства молока в августе и сентябре и относительным сокращением объемов продаж молочной продукции на внутреннем американском рынке и на внешних экспортных рынках, цены на молочные продукты стали понижаться, а это означает, что уже в ближайшее время...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение