Израиль: впервые с 2005 года опубликованы финансовые данные концерна "Тнува"

02 апреля 2009, 15:30
Как сообщает газета "Маарив", компания "Мивтах Шамир", владеющая 20,6% акций гиганта израильской пищевой промышленности концерна "Тнува", опубликовала на текущей неделе свой финансовый отчет, в котором имеется информация о результатах деятельности концерна.

Согласно данным представленного на Тель-авивскую биржу отчета "Мивтах Шамир", чистая прибыль концерна "Тнува" составила в 2008 году 250-300 млн. долларов.

Данные о деятельности "Тнува" последний раз были опубликованы в 2005 году в связи со сделкой по продаже концерна. По этим данным, объем продаж концерна в 2005 году составил 5,3 млрд. шекелей, а полученная им чистая прибыль – 202 млн. шекелей.

В соответствии с программой развития "Тнувы", представленной концерном в период переговоров о его продаже, к 2010 году объем продаж "Тнувы" должен вырасти до 7 млрд. шекелей, а чистая прибыль – до 415 млн. шекелей.

В своей программе руководство концерна указало на 2 основных направления, по которым ожидается наибольший рост объемов продаж, – молочное производство, осуществляемое "Тнувой" в Восточной Европе, и деятельность концерна в мясной сфере в Израиле.
Источник: newsru.co.il

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Израиль: "Тнува" снижает цену котеджа
8 июля 2013, 14:04
В связи с понижением цены на сырьевое молоко «Тнува» снижает цену котеджа для розничной торговли на 4,2% и соответственно рекомендует снизить потребительскую цену этого продукта до 5,95 шек. Кроме того, «Тнува» снижает цену мягкого творожного сыра «Гвина левана» для розничной торговли на 2,5% и...
"Тнува" просит покупателей вернуть молоко, - в него попали моющие средства
9 августа 2012, 14:14
"Тнува" обращается к населению с призывом не употреблять в пищу 3% молоко в литровых картонных упаковках, на которых обозначен срок годности 22.8.2012. В молоко попали моющие вещества, но компания указывает, что речь идет о всего нескольких тысячах упаковок, которые продавались в центральном...
Израиль: Тнува: молоко 3% в упаковкe 1,5 литра
23 марта 2012, 13:19
С учетом наметившейся тенденции к потреблению продуктов в семейных упаковках, включая и молоко, которое многие предпочитают приобретать в больших упаковках для всей семьи, «Тнува» наладила производство свежего молока «Халав Тнува» 3% в удобных картонных упаковках емкостью 1,5 л. Такая упаковка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение