Израиль: "Тнува" снижает цену котеджа

08 июля 2013, 14:04
В связи с понижением цены на сырьевое молоко «Тнува» снижает цену котеджа для розничной торговли на 4,2% и соответственно рекомендует снизить потребительскую цену этого продукта до 5,95 шек.

Кроме того, «Тнува» снижает цену мягкого творожного сыра «Гвина левана» для розничной торговли на 2,5% и соответственно рекомендует снизить потребительскую цену этого продукта до 6,5 шек.

Генеральный директор «Тнувы» Арик Шор: «Мы взяли на себя обязательство с вниманием относиться к потребителям и проявлять чуткость в отношении выпускаемых нами базовых продуктов питания. Значительное снижение цены на сырьевое молоко позволяет нам снизить цены на нашу продукцию для предприятий розничной торговли и рекомендовать им соответственно снизить потребительскую цену на котедж и мягкий творожный сыр «Гвина левана Тнува».

Молочный концерн «Тнува» объявил сегодня, что вследствие снижения цены на сырьевое молоко на 9,73 аг. снижаются розничные цены котеджа и мягкого творожного сыра «Гвина левана», а именно: рекомендуемая потребительская цена котеджа составит 5,95 шек. (прежняя цена равнялась 6,21 шек.), а рекомендуемая потребительская цена мягкого творожного сыра «Гвина левана» составит 6,5 шек. вместо прежней, составлявшей 6,67 шек. Снижение цен вступит в силу во вторник утром. Соответствующее уведомление отправлено в торговые сети и на предприятия розничной тоговли.

Речь идет о снижении рекомендуемой потребительской цены котеджа в размере 4,2%, а мягкого творожного сыра «Гвина левана» - на 2,5%.

«Мы взяли на себя обязательство внимательно относиться к нуждам потребителей и проявлять чуткость в отношении выпускаемых нами базовых продуктов питания, - говорит генеральный директор «Тнувы» Арик Шор . - Поэтому было принято решение снизить цены для розничной торговли на выпускаемую продукцию и рекомендовать соответственно снизить потребительскую цену на котедж и мягкий творожный сыр «Гвина левана» - продукты повседневного спроса, которые покупает каждая израильская семья».
Шор добавил также: «Мы регулярно проверяем и уточняем наши цены, с тем чтобы они учитывали текущие тенденции экономики, а также уровень расходов на сырье и все производственные затраты, включая цену на сырьевое молоко. Снижение цены на сырьевое молоко позволяет нам снизить розничные и рекомендуемые потребительские цены на нашу продукцию, что, несомненно, отвечает интересам покупателей».

Примеры цен:
Прежняя рекомендуемая цена Новая рекомендуемая цена
Котедж (250 г) 6,21 шек. 5,95 шек.
Мягкий творожный сыр
«Гвина левана» (250 г) 6,67 шек. 6,50 шек.
Мягкий творожный сыр
«Гвина левана» (500 г) 12,19 шек. 11,88 шек.
Источник: mignews.com

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Израиль: «Тнува» повышает цены на молочные товары
26 октября 2012, 11:22
Концерн «Тнува», крупнейший израильский производитель молочной продукции, повышает цены в среднем на 3.5%.Об этом администрация «Тнувы» объявила 25 октября. Новые цены вступят в силу со следующей недели. Подорожают молоко в картонных и пластиковых коробках – на 3%, жидкий сыр, сметана, йогурты...
"Тнува" просит покупателей вернуть молоко, - в него попали моющие средства
9 августа 2012, 14:14
"Тнува" обращается к населению с призывом не употреблять в пищу 3% молоко в литровых картонных упаковках, на которых обозначен срок годности 22.8.2012. В молоко попали моющие вещества, но компания указывает, что речь идет о всего нескольких тысячах упаковок, которые продавались в центральном...
Израиль: Тнува: молоко 3% в упаковкe 1,5 литра
23 марта 2012, 13:19
С учетом наметившейся тенденции к потреблению продуктов в семейных упаковках, включая и молоко, которое многие предпочитают приобретать в больших упаковках для всей семьи, «Тнува» наладила производство свежего молока «Халав Тнува» 3% в удобных картонных упаковках емкостью 1,5 л. Такая упаковка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение