Италия: Производство горгонзолы в 1-м квартале продолжает снижаться

Фильтры

Регион

Новости

Италия: Производство горгонзолы в 1-м квартале продолжает снижаться



Как сообщают отраслевые источники, производство горгонзолы в Италии в первом квартале текущего года упало почти на 5 процентов, что было подтверждено Итальянской ассоциацией молочных производителей.

Падение началось с падения производства в январе на 6,98 процента, что привело к общему сокращению объемов на 352 132 единиц. Дело осложнялось еще больше в апреле, когда производство горгонзолы снизилось еще на 5,45 процента.

Основными производственными регионами, пострадавшими от кризиса, являются Пьемонт и Ломбардия.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)