Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта

Фильтры

Регион

Новости

Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта

На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта...

На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта.

Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена производителями сметаны и сметанного продукта. Молокоперерабатывающее предприятие – партнер ГК «Союзснаб» ранее использовало данную смесь при производстве сметаны.

Специалисты ГК «Союзснаб» помогли провести выработки йогурта на основе данной смеси. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре десертного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2% и позволяет сократить количество вносимого стабилизатора на 2 кг. Данная замена позволяет улучшить вкус продукта. Гелеон 112 С создает консистенцию йргурта, способную восстанавливаться после расфасовки. При этом прочность сгустка аналогична прочности сгустка ранее производимого продукта.

Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе

Комментарии (0)