Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта

05 июля 2011, 12:07
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта...

На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта.

Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена производителями сметаны и сметанного продукта. Молокоперерабатывающее предприятие – партнер ГК «Союзснаб» ранее использовало данную смесь при производстве сметаны.

Специалисты ГК «Союзснаб» помогли провести выработки йогурта на основе данной смеси. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре десертного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2% и позволяет сократить количество вносимого стабилизатора на 2 кг. Данная замена позволяет улучшить вкус продукта. Гелеон 112 С создает консистенцию йргурта, способную восстанавливаться после расфасовки. При этом прочность сгустка аналогична прочности сгустка ранее производимого продукта.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%
31 марта 2014, 07:49
В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%. Эффективная формула для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение