Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта

05 июля 2011, 12:07
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта...

На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта.

Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена производителями сметаны и сметанного продукта. Молокоперерабатывающее предприятие – партнер ГК «Союзснаб» ранее использовало данную смесь при производстве сметаны.

Специалисты ГК «Союзснаб» помогли провести выработки йогурта на основе данной смеси. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре десертного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2% и позволяет сократить количество вносимого стабилизатора на 2 кг. Данная замена позволяет улучшить вкус продукта. Гелеон 112 С создает консистенцию йргурта, способную восстанавливаться после расфасовки. При этом прочность сгустка аналогична прочности сгустка ранее производимого продукта.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Импорт продовольствия в России вырастет до 27 млрд рублей...

ЭкоНива-АПК ввела после модернизации животноводческий комплекс в Новосибирской области...

Эксперты: госсубсидии помогут аграриям России в разведении коз молочных пород...

Минсельхоз: Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%
31 марта 2014, 07:49
В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%. Эффективная формула для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение