Ирландские компании молочной отрасли намерены поставлять продукцию в Россию

22 октября 2012, 17:33
Совет по продовольствию Ирландии направляет делегацию в Россию с целью создания нового рынка сбыта ирландской молочной продукции.

Ирландский совет по продовольствию Bord Bia планирует направить специальную делегацию в Москву, чтобы обеспечить новые коммерческие возможности для предприятий ирландской молочной промышленности, включая Irish Dairy Board, Kerry Group, Dairygold и Lakeland Dairies, в преддверии расширения отрасли, намеченного на 2015 год.

В своем обращении к участникам делегации Майкл Хасси, руководитель сектора молочных продуктов и ингредиентов Bord Bia, отметил: «Это прекрасная возможность продемонстрировать приверженность ирландских производителей молочной продукции долгосрочному сотрудничеству с клиентами из России. Существующие тенденции в развитии российского рынка и снижение цен на молочную продукцию открывают новые перспективы для ирландских компаний молочной отрасли. Поскольку Ирландия нацелена на увеличение производства молока, такие международные рынки, как российский, будут играть важную роль в создании новых каналов сбыта».

Стоит отметить, что ирландский продовольственный экспорт в Россию в 2011 году вырос на 33%. Присоединение России к Всемирной торговой организации должно обеспечить дальнейший потенциал роста для экспорта ирландских продуктов питания и напитков, особенно в молочном секторе.
Источник: ГКСоюзснаб

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украинская студия Vataga упаковала молочную продукцию Dynasty
21 июня 2017, 14:27
Украинская студия Vataga Agency разработала концепцию упаковки для молочного бренда Dynasty. На перенасыщеном рынке продуктов ежедневного питания большинство торговых марок выбирают агрессивную визуальную стратегию для привлечения внимания. Создавая молочный...
Из Литвы в Россию поставляли молоко с тетрациклином
14 августа 2009, 18:02
С 17 августа в России вводятся ограничения на поставки молочной продукции четырех литовских иллюстративное фотокомпаний. Как сообщают «Вести».ru, в сливочном масле, сметане, твороге и молоке производства этих фирм обнаружены следы тетрациклина.Это сильный антибиотик, который небезопасен для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение