Ирландские компании молочной отрасли намерены поставлять продукцию в Россию

22 октября 2012, 17:33
Совет по продовольствию Ирландии направляет делегацию в Россию с целью создания нового рынка сбыта ирландской молочной продукции.

Ирландский совет по продовольствию Bord Bia планирует направить специальную делегацию в Москву, чтобы обеспечить новые коммерческие возможности для предприятий ирландской молочной промышленности, включая Irish Dairy Board, Kerry Group, Dairygold и Lakeland Dairies, в преддверии расширения отрасли, намеченного на 2015 год.

В своем обращении к участникам делегации Майкл Хасси, руководитель сектора молочных продуктов и ингредиентов Bord Bia, отметил: «Это прекрасная возможность продемонстрировать приверженность ирландских производителей молочной продукции долгосрочному сотрудничеству с клиентами из России. Существующие тенденции в развитии российского рынка и снижение цен на молочную продукцию открывают новые перспективы для ирландских компаний молочной отрасли. Поскольку Ирландия нацелена на увеличение производства молока, такие международные рынки, как российский, будут играть важную роль в создании новых каналов сбыта».

Стоит отметить, что ирландский продовольственный экспорт в Россию в 2011 году вырос на 33%. Присоединение России к Всемирной торговой организации должно обеспечить дальнейший потенциал роста для экспорта ирландских продуктов питания и напитков, особенно в молочном секторе.
Источник: ГКСоюзснаб

Также в разделе:

Татарстан: В собственности «Просто молоко» остался один молкомбинат...

Food Union присваивает титул "Молочное хозяйство года"...

Черноземье под знаком «Меркурия»: животноводы и молочники готовятся вступить в эру электронной ветеринарии...

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Из Литвы в Россию поставляли молоко с тетрациклином
14 августа 2009, 18:02
С 17 августа в России вводятся ограничения на поставки молочной продукции четырех литовских иллюстративное фотокомпаний. Как сообщают «Вести».ru, в сливочном масле, сметане, твороге и молоке производства этих фирм обнаружены следы тетрациклина.Это сильный антибиотик, который небезопасен для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение