"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"

02 октября 2012, 15:59
В белорусском агентстве «IrisWide» разработали новую торговую марку «Umi» для компании «Ингман мороженое».

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Ингман Мороженое» создано в апреле 2009 года с участием финской компании «Ингман Айс Крим Ою Аб» и Открытым акционерным обществом «Румянцевское».

Предприятие базируется на существующих производственных мощностях Гомельской фабрики мороженого, которые будут расширены.

"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"

"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"

"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"

"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"

"IrisWide" разработал новый бренд мороженого "Umi"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Минсельхоз сообщил, как Карелия обеспечена мясом, молоком, картошкой и овощами...

Минсельхоз Кубани: Крупные молочные заводы региона загружены на 46%...

Совхоз в Наро-Фоминском районе Московской области получил статус племенного репродуктора...

"Дамате" и Danone завершили комплектацию стада на молочном комплексе в Тюменской области...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: PG Branding рассказывает "Беловежскую сказку"
4 сентября 2017, 15:23
Белорусское мороженное высоко ценится в России. Поэтому компания «Санта Бремор» (Брест) запустила новый продукт «Беловежская сказка», который должен стать своеобразным белорусским гостинцем на российском рынке. Дизайн упаковки разработали специалисты...
Белоруссия: Легкое мороженое FRUDOZA
1 сентября 2017, 14:28
Белорусская компания «Морозпродукт» обратилась в студию AIDA Pioneer с задачей разработать новую торговую марку для низкокалорийного мороженого. Целевая аудитория – целеустремлённые люди 16–45 лет, которые следят за здоровьем и входят в...
Япония: Появилось мороженое, которое не тает в жару
14 августа 2017, 11:34
Чтобы сделать десерт устойчивым к высокой температуре, Томихиса Ота добавил к рецепту полифенол, содержащийся в клубнике, передает Quartz. Именно благодаря этому ингредиенту мороженое сохраняет форму и не тает при 28-градусной жаре. – Редкий полифенол обладает свойствами,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение