Инкапсулированный ароматизатор для плавленых сыров с длительными сроками хранения

03 сентября 2013, 16:24
Успешно отработана технология производства плавленых сыров со сливочным ароматом с применением Ароматизатора Сливки Del'Ar M инкапсулированный...

На одном из предприятий, занимающихся производством плавленых сыров для сетей гипермаркетов, были проведены сравнительные выработки сыров плавленых с длительными сроками хранения, с применением Ароматизатора Сливки Del'Ar M инкапсулированный и другими ароматизаторами сливочного профиля. По истечении 6 месяцев была проведена дегустация готовой продукции, по итогам которой Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный утвержден в действующую рецептуру предприятия как единственный выдержавший испытание временем.

Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный вносится в дозировке 0,08-0,1% к массе готового продукта. Так как ароматизатор является термостабильным, внесение возможно на любой удобной стадии технологического процесса.

Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный обладает следующими преимуществами:

технологичность использования;
натуральность аромата;
стабильный профиль на протяжении длительного времени.
Итогом совместной работы специалистов предприятия и технологов ГК «СОЮЗСНАБ» стал новый продукт в продуктовой линейке завода.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Белоруссия: "Глубокский молочно-консервный комбинат" планирует увеличить выпуск сыров...

«Сфера» строит молочный комплекс на 12 тысяч КРС...

Борьба с соевыми сосисками и пальмовым маслом приведет к росту цен...

В Украине выросло производство мяса и яиц, но сократилось молока...

"Молком" ввел в эксплуатацию комплекс по производству мягких творогов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров
12 мая 2017, 14:04
По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Valio. - Viola является своего рода визитной карточкой Valio:...
Style You упаковал плавленые сыры Camembert и Brie
13 апреля 2017, 13:19
Торговый дом "Мультипро" выводит на рынок новый продукт: серию плавленых сыров Camembert и Brie. Данная продукция обретает все большую популярность в России. В целом, сегмент рынка не перенасыщен на сегодняшний день, поэтому борьба на полке не настолько остра, чтобы...
Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola
3 марта 2017, 01:07
В начале весны Valio добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на эстонском рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. По словам директора по маркетингу и развитию...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение