Инкапсулированный ароматизатор для плавленых сыров с длительными сроками хранения

03 сентября 2013, 16:24
Успешно отработана технология производства плавленых сыров со сливочным ароматом с применением Ароматизатора Сливки Del'Ar M инкапсулированный...

На одном из предприятий, занимающихся производством плавленых сыров для сетей гипермаркетов, были проведены сравнительные выработки сыров плавленых с длительными сроками хранения, с применением Ароматизатора Сливки Del'Ar M инкапсулированный и другими ароматизаторами сливочного профиля. По истечении 6 месяцев была проведена дегустация готовой продукции, по итогам которой Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный утвержден в действующую рецептуру предприятия как единственный выдержавший испытание временем.

Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный вносится в дозировке 0,08-0,1% к массе готового продукта. Так как ароматизатор является термостабильным, внесение возможно на любой удобной стадии технологического процесса.

Ароматизатор Сливки Del'Ar M инкапсулированный обладает следующими преимуществами:

технологичность использования;
натуральность аромата;
стабильный профиль на протяжении длительного времени.
Итогом совместной работы специалистов предприятия и технологов ГК «СОЮЗСНАБ» стал новый продукт в продуктовой линейке завода.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

В Башкирии с начала года произведено 28 тысяч тонн молока - Минсельхоз...

Производство молока в НАО по итогам 2016 года увеличилось на 7%...

«АгроФарм-2017»: все для производства мяса и молока в крупном и мелком масштабе...

Эксперт объяснил причину роста цен на молочку в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar
29 мая 2014, 12:18
Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли. На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны...
Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков
14 апреля 2014, 07:59
По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины. Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение