Индонезийское правительство планирует субсидировать покупку кормов для молочного скота

15 января 2013, 13:02
Индонезийское правительство  планирует субсидировать покупку кормов для молочного скота

В этом году индонезийское Министерство сельского хозяйства планирует запустить пилотный проект по субсидированию закупок кормов для молочного скота.

Генеральный директор по животноводству и здоровью животных Министерства сельского хозяйства Индонезии заявил, что «субсидирование закупок кормов будет протестировано на 100 группах молочных фермеров в округе Ява: 40 группах на Западной Яве, 20 группах в Центральной Яве и 40 группах в Восточной Яве. Субсидии будут направлены на улучшение качества кормов для молочного скота, так что производство молока увеличится ".

Он также добавил, что «кормовая субсидия» будет тщательно рассчитываться и будет предложена на рассмотрение Палаты представителей в ближайшее время.

Председатель Молочной ассоциации Индонезии заявил, что эта программа субсидирования поможет молочным фермерам справиться с высокими ценами на сырье.

В настоящее время производство молока в Индонезии достигает 1,6 млн. тонн в день. Если программа субсидирования окажется успешной, производство молока в Индонезии, как ожидается, увеличится до 1,9 млн. тонн.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайские животноводы рассчитывают на 600 млн руб «молочных» субсидий
25 ноября 2016, 11:12
Из-за банкротства хозяйств и вспышек инфекций за последние три года регион потерял более 22 тысяч голов крупного рогатого скота. Алтайские животноводы могут рассчитывать на 600 миллионов рублей государственных субсидий, предназначенных на повышение продуктивности коров. Об этом со ссылкой...
Минсельхоз готовит изменения в правила распределения субсидий на 1 кг. молока
21 ноября 2016, 13:28
Минсельхоз подготовил изменения в правила предоставления и распределения субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, пишет The DairyNews. В настоящее время документ опубликован на едином портале нормативных правовых актов и проходит...
Волгоградская область: Субсидии отработают молоком и мясом
5 сентября 2016, 10:46
Поддержка животноводства направляется в малые формы хозяйствования В регионе утверждены и начинают действовать сразу два нормативных акта, направленных на поддержку молочного и мясного животноводства. Таким образом, выполнено задание губернатора Андрея Бочарова о разработке новых механизмов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: