Индия: «Tirumala Dairy» инвестирует средства в развитие интегрированного производства

19 декабря 2011, 20:29
Компания «Tirumala Dairy», являющаяся вторым по величине частным производителем молочных продуктов в Южной Индии, планирует создать крупнейшее в стране интегрированное производство молочной продукции, и намерена инвестировать свыше 500 млн. рупий в проект в течение ближайших трех-четырех лет.

ИА «TheHinduBusinessLine» сообщает, что международный частный инвестиционный фонд «Carlyle», который приобрел 20-процентную долю в компании за 110 млн. рупий в начале этого года, скорее всего, примет участие в финансировании проекта «Tirumala», в рамках плана расширения производственных мощностей компании. Фонд «Carlyle» также поможет компании привлечь средства других зарубежных инвесторов.

Основанная группой сельских предпринимателей из штата Андхра-Прадеш, компания «Tirumala Dairy» является одной из крупнейших молочных компаний Индии, объему продаж которой ежегодно составляет 120 млн. рупий, а в течение ближайших трех лет компания намерена увеличить продажи до 200 млн. рупий. Ежедневно компания продает около 1 200 000 литров молока различным молочным заводам в штатах Андхра-Прадеш,Тамил-Наду и Карнатака, на долю которых приходится 10 % доли молочного рынка на юге страны.

"В рамках проекта развития интегрированного молочного производства компания «Tirumala Dairy» намерена закупить более 20 000 голов буйволов и молочных коров, создать центр по переработке молока и молочных продуктов, наряду с реализацией энергетического проекта. Мы уже приобрели 2900 акров земли для проекта рядом с г. Виниконда в районе Гунтуре ", - сообщает г-н Б. Брахма Найду, представитель «Tirumala Dairy».

«Tirumala» производит и продает широкий ассортимент фирменных молочных продуктов, которые включают пастеризованное молоко, йогурт, сливочное масло, мороженое и другие молочные продукты.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Ущерб от вспышки ящура в Башкирии оценивается в 60 млн рублей...

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии
27 сентября 2016, 15:51
Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере...
Danone планирует инвестировать в проекты в России $400 млн до 2017 года
23 мая 2014, 13:16
Французская Danone планирует инвестировать в проекты в России $400 млн до 2017 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор Danone Россия и вице-президент подразделения свежих молочных продуктов в странах СНГ Ив Легро. Глава российского представительства компании отметил, что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение