Help for Heroes и Wyke Farms создают совместное предприятие по производству сыра и масла

27 февраля 2013, 17:03
Армейский благотворительный фонд Help for Heroes дебютирует на рынке молочной продукции с двумя новыми продуктами, производимыми в партнерстве с Wyke Farms.

Благотворительный фонд объединил силы с сыроделом Somerset для запуска бренда соленого сливочного масла Salted Butter for Heroes и бренда зрелого сыра чеддер Mature Cheddar for Heroes. Оба продукта выпускаются под брендом Help for Heroes, бренд же Wyke не упоминается.

Согласно условиям партнерства, три пенса с каждой проданной упаковки масла и семь пенсов с каждой упаковки сыра отправятся на счет компании Help for Heroes Trading Limited, которая жертвует всю свою налогооблагаемую прибыль благотворительному фонду Help for Heroes.

По словам Лиззи Нейланд, директора по корпоративным отношениям Help for Heroes, фонд уже достаточно давно искал способы поддержки благотворительности качественными молочными продуктами, и запуск линейки продуктов от Wyke Farms был воспринят с восхищением.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Тюменский производитель молочной продукции "Золотые луга" привлек в РСХБ 300 млн руб...

Аграриям могут добавить 9 млрд рублей субсидий...

Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров...

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение