Help for Heroes и Wyke Farms создают совместное предприятие по производству сыра и масла

27 февраля 2013, 17:03
Армейский благотворительный фонд Help for Heroes дебютирует на рынке молочной продукции с двумя новыми продуктами, производимыми в партнерстве с Wyke Farms.

Благотворительный фонд объединил силы с сыроделом Somerset для запуска бренда соленого сливочного масла Salted Butter for Heroes и бренда зрелого сыра чеддер Mature Cheddar for Heroes. Оба продукта выпускаются под брендом Help for Heroes, бренд же Wyke не упоминается.

Согласно условиям партнерства, три пенса с каждой проданной упаковки масла и семь пенсов с каждой упаковки сыра отправятся на счет компании Help for Heroes Trading Limited, которая жертвует всю свою налогооблагаемую прибыль благотворительному фонду Help for Heroes.

По словам Лиззи Нейланд, директора по корпоративным отношениям Help for Heroes, фонд уже достаточно давно искал способы поддержки благотворительности качественными молочными продуктами, и запуск линейки продуктов от Wyke Farms был воспринят с восхищением.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Братья Чебурашкины» займутся производством сыра
2 ноября 2016, 09:18
До конца года компания дополнительно выйдет на 80 торговых точек Подмосковная компания «Братья Чебурашкины» планирует развивать линейку сыров. Объемы инвестиций будут зависеть от потребительского спроса на новый продукт. Сейчас предприятие производит около...
Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером
11 октября 2016, 14:09
Любовь к сыру у Владимира Борева возникла во Франции. Он много лет там жил, работал и каждый день ел то, что французы называют своей гордостью - рокфор, шевр, камамбер.   Русская деревушка Масловка Липецкой области стала центром сыроделания: там делают сыр по французским...
Краснодарский край: Овечья ферма: здесь начинается сыр
20 сентября 2016, 10:36
Пару лет назад изменилась внешнеполитическая ситуация, в связи с чем в России вырос спрос на натуральные продукты местных производителей. И сегодня многие хозяйства Крымского района демонстрируют положительные тенденции развития малого бизнеса в сфере агропромышленного комплекса. Так,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: