ГК "СОЮЗСНАБ" представил новую версию классического десерта "Нежный флан"

06 марта 2014, 11:57

Рынок молочных десертов считается одним из самых динамично развивающихся и маржинальных.

ГК "СОЮЗСНАБ" представил новую версию классического десерта "Нежный флан"

В рамках семинара "Ярмарка идей" молочного направления, состоявшегося в сентябре 2013 г. в Центральном офисе ГК "СОЮЗСНАБ", производителям молочной отрасли был представлен новый молочный десерт без содержания яйца - "Нежный флан".

Идея продукта:

Новая версия классического испанского десерта - яичного пудинга "Флан", но с более нежной и желеобразной консистенцией, и без содержания яйца!
Разработанный специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" стабилизатор Гелеон 271С-С придает продукту структуру пудинга, обладающего нежным вкусом и ароматом яйца, и позволяет произвести флан без использования яйца по традиционной технологии производства термизированных десертов. Вкуснейший десерт с нежной консистенцией и карамельным вкусом!
Ароматизатор Карамель DelAr 11.01.167 придает "Нежному флану" нотку карамелизации, а краситель Бета-каротин - желтый цвет, обогащая продукт витамином А.
Использование карамельного топпинга ТМ "Классика" придаст флану особенно изысканный вкус.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Как произвести бюджетный сгущенный молочный продукт, не снизив его вкусовых характеристик
11 декабря 2014, 07:49
Для производства сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать ароматизатор с профилем сгущенного молока торговой марки Del'Ar™ При производстве сгущенных молочных продуктов с минимальным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: