Рынок молочных десертов считается одним из самых динамично развивающихся и маржинальных.
В рамках семинара "Ярмарка идей" молочного направления, состоявшегося в сентябре 2013 г. в Центральном офисе ГК "СОЮЗСНАБ", производителям молочной отрасли был представлен новый молочный десерт без содержания яйца - "Нежный флан".
Идея продукта:
Новая версия классического испанского десерта - яичного пудинга "Флан", но с более нежной и желеобразной консистенцией, и без содержания яйца!
Разработанный специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" стабилизатор Гелеон 271С-С придает продукту структуру пудинга, обладающего нежным вкусом и ароматом яйца, и позволяет произвести флан без использования яйца по традиционной технологии производства термизированных десертов. Вкуснейший десерт с нежной консистенцией и карамельным вкусом!
Ароматизатор Карамель DelAr 11.01.167 придает "Нежному флану" нотку карамелизации, а краситель Бета-каротин - желтый цвет, обогащая продукт витамином А.
Использование карамельного топпинга ТМ "Классика" придаст флану особенно изысканный вкус.
Источник: advis.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться