ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

04 сентября 2014, 11:08

В рамках международной выставки-ярмарки «Агрорусь» 2014 ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль».

ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

С 23 по 31 августа в Санкт-Петербурге проходила XXIII международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции «Агрорусь», в которой ГК «Лосево» приняла активное участие. Помимо экспозиции на стенде Выборгского района на выставке и автолавки на ярмарке компания приняла участие в двух главных конкурсах мероприятия.

28 августа, в День Ленинградской области, были подведены итоги общественного конкурса по качеству продовольственных товаров «Можно покупать», где молоко 3,5% и кефир 2,5% «Лосево» стали лауреатами и получили соответствующие знаки отличия. Цель конкурса - определить товары, информация на упаковке которых полностью совпадает с заявленным составом, то есть которые можно покупать без всякого риска. 

Более того, качество молочной продукции, выпускаемой под брендом «Лосево» была оценена губернатором Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, который по традиции посетил выставку в этот значимый для области день.

29 августа состоялось награждение победителей главного конкурса выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ», где масло коровье сладкосливочное, творог 5% и йогурт черника «Лосево» получили по золотой медали в номинации «Молочная продукция».

Источник: shp-losevo.ru

Также в разделе:

Александр Ткачев посоветовал аграриям Юга России развивать производство овощей и молока...

На Украине за 11 лет производство молока снизилось на 20%...

Хабаровскому краю не хватает местного молока...

«ЭкоНива» приобрела в Воронежской области молочный комплекс татарского холдинга «Красный Восток Агро»...

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочные продукты с пальмовым маслом могут сменить свои этикетки
15 марта 2017, 09:53
Наименования подобных товаров станут более громоздкими — например, привычная сметана станет «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира, произведенным по технологии сметаны». В Минсельхозе считают, что новшество поможет потребителю получить полную информацию о...
Качественным продуктам – инновационную упаковку
22 февраля 2017, 15:38
ОАО «Белгородские молочные продукты» обновили ассортимент своей продукции. Теперь цельное сгущенное молоко с сахаром под ТМ «Сладеж», «Волоконовское» и «Мальчик» продается в ПЭТ-баночках - удобной и современной упаковке. Высокая...
На Вологодчине будут делать молочные продукты с применением нанотехнологий
13 февраля 2017, 09:17
Молочные напитки, детские пюре, творожные сырки и творог, обогащенные концентратом сывороточных белков, начнут производить в Вологодской области в 2017 году, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. начальника департамента экономического развития региона Юрий Сенько. «Такой наноэффект в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение