ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

04 сентября 2014, 11:08

В рамках международной выставки-ярмарки «Агрорусь» 2014 ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль».

ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

С 23 по 31 августа в Санкт-Петербурге проходила XXIII международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции «Агрорусь», в которой ГК «Лосево» приняла активное участие. Помимо экспозиции на стенде Выборгского района на выставке и автолавки на ярмарке компания приняла участие в двух главных конкурсах мероприятия.

28 августа, в День Ленинградской области, были подведены итоги общественного конкурса по качеству продовольственных товаров «Можно покупать», где молоко 3,5% и кефир 2,5% «Лосево» стали лауреатами и получили соответствующие знаки отличия. Цель конкурса - определить товары, информация на упаковке которых полностью совпадает с заявленным составом, то есть которые можно покупать без всякого риска. 

Более того, качество молочной продукции, выпускаемой под брендом «Лосево» была оценена губернатором Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, который по традиции посетил выставку в этот значимый для области день.

29 августа состоялось награждение победителей главного конкурса выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ», где масло коровье сладкосливочное, творог 5% и йогурт черника «Лосево» получили по золотой медали в номинации «Молочная продукция».

Источник: shp-losevo.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сербия: Маленькие покупатели хотят Milo&Drago!
14 сентября 2017, 17:39
Сербский дизайнер Predrag Markovic разработал концепцию упаковки молочных продуктов для детей Milo&Drago. Дизайн упаковки, в первую очередь, рассчитан на маленьких покупателей. Концепт Milo&Drago создан для сербского производителя Organic Milk. Линейка...
Иран поставил молочные продукты в Россию
6 сентября 2017, 12:07
Глава ветеринарной сети города Астара Бахрам Пур-Зарб заявил во вторник, что из приграничного города Астара в Россию было экспортировано 34655 килограммов сыра и сливок стоимостью 173, 275 долларов. Он добавил, что молочная партия была экспортирована по разрешению ветеринарного департамента...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение