ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

04 сентября 2014, 11:08

В рамках международной выставки-ярмарки «Агрорусь» 2014 ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль».

ГК «Лосево» дважды стала лауреатом конкурса «Можно покупать» и трижды удостоилась высшей награды в конкурсе «Золотая медаль»

С 23 по 31 августа в Санкт-Петербурге проходила XXIII международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции «Агрорусь», в которой ГК «Лосево» приняла активное участие. Помимо экспозиции на стенде Выборгского района на выставке и автолавки на ярмарке компания приняла участие в двух главных конкурсах мероприятия.

28 августа, в День Ленинградской области, были подведены итоги общественного конкурса по качеству продовольственных товаров «Можно покупать», где молоко 3,5% и кефир 2,5% «Лосево» стали лауреатами и получили соответствующие знаки отличия. Цель конкурса - определить товары, информация на упаковке которых полностью совпадает с заявленным составом, то есть которые можно покупать без всякого риска. 

Более того, качество молочной продукции, выпускаемой под брендом «Лосево» была оценена губернатором Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, который по традиции посетил выставку в этот значимый для области день.

29 августа состоялось награждение победителей главного конкурса выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ», где масло коровье сладкосливочное, творог 5% и йогурт черника «Лосево» получили по золотой медали в номинации «Молочная продукция».

Источник: shp-losevo.ru

Также в разделе:

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Доля племенных коров в общем объёме молочного стада Владимирской области превысила 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В США сообщили о невостребованности украинских молочных продуктов в ЕС
6 декабря 2017, 10:11
Украина не добилась успеха в экспорте молочных продуктов в страны Евросоюза. Такой вывод содержится в новом докладе Службы сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США, с текстом которого ознакомился RT. Согласно документу, традиционные украинские товары не соответствуют вкусам...
Безлактозное молоко «Лосево»
1 ноября 2017, 06:03
В начале 2017 года группа компаний «Лосево» приобрела технологию производства безлактозного молока. В течение этого времени технологи молочного завода адаптировали и тестировали ее. 23 октября первая пробная партия была отгружена в фирменную сеть «Лосево»....
Сербия: Маленькие покупатели хотят Milo&Drago!
14 сентября 2017, 17:39
Сербский дизайнер Predrag Markovic разработал концепцию упаковки молочных продуктов для детей Milo&Drago. Дизайн упаковки, в первую очередь, рассчитан на маленьких покупателей. Концепт Milo&Drago создан для сербского производителя Organic Milk. Линейка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение