Жидкие пищевые красители «Esco» при производстве молочных напитков

04 октября 2011, 09:31
Придать нужный цвет ароматизированным молочным напиткам помогут жидкие пищевые красители «Esco»…

Одним из способов снижения себестоимости йогуртов, молочных напитков и напитков на основе молочной сыворотки является замена натуральных фруктово-ягодных наполнителей на более дешевые компоненты – ароматизаторы. Но тогда возникает проблема формирования цвета готового продукта, соответствующего конкретному вкусу. Поэтому обычно «в паре» с ароматизаторами производители используют пищевые красители. Для получения гарантированного результата без лишних производственных затрат ГК «Союзснаб» предлагает молочным предприятиям линейку жидких красителей «Esco»:

* Краситель жидкий пищевой Esco Алтайская вишня.
* Краситель жидкий пищевой Esco Горячий шоколад.
* Краситель жидкий пищевой Esco Солнечный лимон.
* Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника.

Жидкие пищевые красители «Esco» обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогами конкурентов:

* полностью готовы к применению;
* широкая цветовая гамма дает возможность получения любых цветовых оттенков;
* стабильная сила окрашивания готового продукта.

Дозировки пищевых красителей «Esco» отработаны в лабораторных условиях на базе Инновационно-технологического центра ГК «Союзснаб» и внедрены на ряде предприятий отрасли при производстве молочных коктейлей, йогуртов и напитков на основе молочной сыворотки.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

В России производство молока увеличилось на 3,1%...

Развитие животноводства в Коми тормозят некачественные корма...

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса...

Производство мяса в Смоленской области в I квартале увеличилось на 36%, молока - сократилось на 7,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочные продукты с пальмовым маслом могут сменить свои этикетки
15 марта 2017, 09:53
Наименования подобных товаров станут более громоздкими — например, привычная сметана станет «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира, произведенным по технологии сметаны». В Минсельхозе считают, что новшество поможет потребителю получить полную информацию о...
Качественным продуктам – инновационную упаковку
22 февраля 2017, 15:38
ОАО «Белгородские молочные продукты» обновили ассортимент своей продукции. Теперь цельное сгущенное молоко с сахаром под ТМ «Сладеж», «Волоконовское» и «Мальчик» продается в ПЭТ-баночках - удобной и современной упаковке. Высокая...
На Вологодчине будут делать молочные продукты с применением нанотехнологий
13 февраля 2017, 09:17
Молочные напитки, детские пюре, творожные сырки и творог, обогащенные концентратом сывороточных белков, начнут производить в Вологодской области в 2017 году, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. начальника департамента экономического развития региона Юрий Сенько. «Такой наноэффект в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение