ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.

18 декабря 2013, 14:56

В последние годы правительство Российской Федерации предпринимало довольно много мер по стабилизации сельскохозяйственного производства. ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.

Однако, наряду с положительными результатами, достигнутыми в сельском хозяйстве, все еще существует достаточно проблем с бюджетным финансированием. В 2013 году ситуация еще более осложнилась, так как с мая перестали выплачиваться субсидии по кредитам для сельхозпроизводителей.

Вполне понятно, что в сложившихся условиях, как инвесторы в аграрный сектор, так и сами сельхозпредприятия не рискуют вкладывать средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса.

«Мы решили, что в такой ситуации наша компания должна оказать поддержку своим клиентам в поиске средств для инвестирования и реализации своих планов», - комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.

Компания GEA Farm Technologies предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае, если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.

Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.

Более подробную информацию можно получить после индивидуального анализа ситуации и детального обсуждения вопросов сотрудничества.

Успешным примером сотрудничества в области привлечения финансов для оснащения молочного комплекса современным оборудованием можно назвать компанию ЭкоНива в Калужской области. Руководство компании воспользовалось одной из предложенных GEA Farm Technologies программ финансирования, что позволило оборудовать молочный комплекс современными автоматическими доильными системами MIone.

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинки от компании GEA Farm Technologies, позволяющие увеличить эффективность работы молочной фермы, были представлены на выставке «Агроферма 2014»
13 февраля 2014, 15:42
На 8-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2014», которая проходила с 4 по 6 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила свои новые разработки в области технологий, позволяющих увеличить эффективность работы молочных...
Калужская область: Вкалывают роботы - счастлив человек
12 декабря 2013, 16:50
Вначале декабря в Калужской области «ЭкоНива» открыла первый животноводческий комплекс с роботизированным доением. При выходе на полную проектную мощность он станет самым крупным роботизированным комплексом в России. Открывая праздник в «Калужской Ниве», Леонид...
Усовершенствованная доильная карусель AutoRotor PerFormer Plus теперь на Российском рынке
4 декабря 2013, 15:38
Компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, рада объявить о появлении на Российском рынке доильной карусели AutoRotor PerFormer Plus. AutoRotor PerFormer Plus представляет собой усовершенствованную доильную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: