Жареные грибы к плавленому сыру

12 февраля 2014, 15:29

ВАД Грибы (жареные) Del'Ar 10.05.272 Р успешно отработана в производстве плавленого сыра на ряде молочных предприятий.Жареные грибы к плавленому сыру

На ряде предприятий молочной отрасли внедрена рецептура плавленого сыра, в состав которой вошла ВАД Грибы (жаренные) Del’Ar 10.05.272 Р. Данная вкусоароматическая добавка обладает профилем жаренных лесных грибов и обеспечивает готовому продукту аппетитный вкус и аромат.

Применение ВАД Грибы (жаренные)  Del’Ar 10.05.272 Р в рецептуре плавленого сыра позволит производителям расширить свой ассортимент. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе различных комбинаций вкусоароматических добавок для данной группы продукции.

Источник: Союзснаб

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...
Delissir: идеальное кулинарное решение
24 октября 2016, 09:15
Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» и брендинговое агентство Depot WPF продолжают трансформацию линеек компании. Очередным проектом в рамках глобального ребрендинга стал перезапуск бренда Delissir. За последние два года Московский завод плавленных сыров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение