Жареные грибы к плавленому сыру

12 февраля 2014, 15:29

ВАД Грибы (жареные) Del'Ar 10.05.272 Р успешно отработана в производстве плавленого сыра на ряде молочных предприятий.Жареные грибы к плавленому сыру

На ряде предприятий молочной отрасли внедрена рецептура плавленого сыра, в состав которой вошла ВАД Грибы (жаренные) Del’Ar 10.05.272 Р. Данная вкусоароматическая добавка обладает профилем жаренных лесных грибов и обеспечивает готовому продукту аппетитный вкус и аромат.

Применение ВАД Грибы (жаренные)  Del’Ar 10.05.272 Р в рецептуре плавленого сыра позволит производителям расширить свой ассортимент. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе различных комбинаций вкусоароматических добавок для данной группы продукции.

Источник: Союзснаб

Также в разделе:

"Мета-Ком Агро" открыло животноводческий комплекс в Нижегородской области...

Белоруссия наращивает поставки мясо-молочной продукции в Китай...

Молочные интервенции решено пока не проводить...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение