Функциональная смесь Гелеон 158 С для сырников

29 октября 2012, 14:06
Сырники без проблем – нужен только творог и Гелеон 158 С!

На прошедшем летом в ГК «Союзснаб» семинаре «Ярмарка Идей -2012» представителям предприятий молочной отрасли была представлена идея – гастрономические сырники. Эта идея стала продолжением понравившегося многим замороженного теста для классических, сладких сырников.

Специально для этого продукта технологи разработали новую Функциональную смесь Гелеон 158 С, которая позволяет максимально упростить рецептуру продукта - достаточно его смешать с творогом. Соль и гастрономический наполнитель добавляется по вкусу.

Ингредиенты в составе функциональной смеси обеспечивают стабильность консистенции теста для сырников как до жарки, так и во время жарки. Рекомендуемая дозировка функциональной смеси Гелеон 158 С - 9,5%. Функциональную смесь Гелеон 158 С можно также использовать и в приготовлении теста для сладких сырников.

А вкус и аромат предложенным гастрономическим сырникам придали ВАД Грибы (жареные с кусочками) Del'Ar 10.05.272 C, ВАД Пикантный (Оливки) Del'Ar 10.05.206 S, ВАД Пикантный (Мексиканский соус) Del'Ar 10.05.206, а также Наполнитель овощной Денфрут Ананас-карри N 800 и Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Владимир Путин призвал думать о потребителях при импортозамещении...

Себестоимость молока с начала года сократилась на 5 процентов...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт
21 апреля 2017, 11:53
Министр утверждает, что для выгодного экспорта сельхозпродукции доллар должен стоить не меньше 60 рублей, пишет агентство Интерфакс. – Позиция министерства сельского хозяйства следующая: мы считаем, что излишнее укрепление рубля достаточно негативно скажется, прежде всего, на экспорте...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение