Функциональная смесь Гелеон 158 С для сырников

29 октября 2012, 14:06
Сырники без проблем – нужен только творог и Гелеон 158 С!

На прошедшем летом в ГК «Союзснаб» семинаре «Ярмарка Идей -2012» представителям предприятий молочной отрасли была представлена идея – гастрономические сырники. Эта идея стала продолжением понравившегося многим замороженного теста для классических, сладких сырников.

Специально для этого продукта технологи разработали новую Функциональную смесь Гелеон 158 С, которая позволяет максимально упростить рецептуру продукта - достаточно его смешать с творогом. Соль и гастрономический наполнитель добавляется по вкусу.

Ингредиенты в составе функциональной смеси обеспечивают стабильность консистенции теста для сырников как до жарки, так и во время жарки. Рекомендуемая дозировка функциональной смеси Гелеон 158 С - 9,5%. Функциональную смесь Гелеон 158 С можно также использовать и в приготовлении теста для сладких сырников.

А вкус и аромат предложенным гастрономическим сырникам придали ВАД Грибы (жареные с кусочками) Del'Ar 10.05.272 C, ВАД Пикантный (Оливки) Del'Ar 10.05.206 S, ВАД Пикантный (Мексиканский соус) Del'Ar 10.05.206, а также Наполнитель овощной Денфрут Ананас-карри N 800 и Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Турецкие молоко и мясо просятся на российский рынок...

«Русагро» инвестирует миллиард долларов в новое предприятие в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение