Функциональная смесь Гелеон 158 С для производства творожных сырников

24 января 2013, 17:27
Функциональная смесь Гелеон 158 С позволяет производить тесто для сырников без дополнительного внесения белка, муки и крахмала...

На ряде молокоперерабатывающих предприятий успешно отработана и утверждена в производство рецептура творожных сырников, предложенная специалистами ГК «Союзснаб». Особенностью рецептуры является наличие в ее составе Функциональной смеси Гелеон 158 С, которая была специально разработана для данного вида продукции.

Смесь Гелеон 158 С имеет высокую влагосвязывающую способность, образует плотную, легкоформующуюся, устойчивую к процессу замораживания/размораживания структуру продукта. В новую добавку входит пшеничная мука, крахмал и яичный белок. За счет этого Функциональная смесь Гелеон 158 С позволяет производить тесто для сырников без дополнительного внесения этих продуктов, что создавало бы сложности в технологическом процессе производства.

В результате тестовых выработок сырников, рецептура и технология, предложенная специалистами ГК «Союзснаб», была утверждена на многих предприятиях отрасли. Функциональная смесь Гелеон 158 С обеспечила технологичность производства и высокое качество готовых изделий, которые сохраняют требуемые свойства в течение всего срока хранения, а также в процессе заморозки/разморозки.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Функциональная смесь Гелеон 115 С для производства творога
11 декабря 2012, 15:34
Функциональная смесь Гелеон 115 С для производства творогаФункциональная смесь Гелеон 115 С уже хорошо знакома и оценена производителями творога и творожного продукта. В очередной раз на предприятии прошла выработка творога 18% жирности с использованием Функциональной смеси Гелеон 115 С. Творог...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение