FrieslandCampina усилит позиции по продажам йогуртов в России

28 декабря 2010, 12:28
Недавно стартовала компания по укреплению позиций продаж Campina Fruttis в наиболее известных российских сетевых магазинах, — сообщили ИА DairyNews в международном пресс-центре FrieslandCampina.

Campina «Fruttis» и Campina «Нежный» — бренды FrieslandCampina реализуемые в России. Они являются частью группы известных потребительских товаров Европы, имеют статус хорошо известных брендов на молочном рынке России.

В 2010 году FrieslandCampina Russia была сосредоточена на производстве йогуртов. «Потому что у нас хорошие позиции в этом сегменте рынка, что дает нам массу возможностей для роста», — комментирует Марко Спитс, управляющий директор FrieslandCampina в России. — Campina Fruttis позиционируется на рынке как продукция здорового питания, Campina «Нежный» как сбалансированное соотношение цены и качества».

FrieslandCampina Russia планирует более решительно занять позиции на рынке молочных напитков России, в соответствии с планом стратегии компании до 2020 года.

Традиционно FrieslandCampina Russia была сильна в продажах через привычные рынки сбыта в России: небольших магазинах страны. Спитс отмечает: «Это повод для нас наращивать позиции по продажам в крупных сетевых супермаркетах, которые также становятся все более распространенными в России. Мы также приступили к телевизионной маркетинговой кампании, чтобы стимулировать продажу нашей продукции».
Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Доля племенных коров в общем объёме молочного стада Владимирской области превысила 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Частная Сыроварня Марии Коваль представляет натуральные йогурты
26 октября 2017, 09:54
Частная Сыроварня Марии Коваль (Ярославская область) представляет питьевой йогурт с фруктовыми наполнителями. Он приготовлен из цельного коровьего молока с помощью молочно-кислой закваски и фруктовых наполнителей. Йогурт легко усваивается и очень полезен для здоровья. Натуральный...
Йогурты Landliebe возвращаются в Россию
4 октября 2017, 07:45
Бренд Landliebe был хорошо знаком россиянам до введения продуктового эмбарго в 2014 году. В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов...
Новые йогурты: Valio сокращает количество сахара в продукции
31 мая 2017, 12:00
Вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России начинает кампанию по уменьшению сахара в продуктах питания. Компания представляет новую линейку йогуртов Valio Clean Label, которые содержат на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами, не содержат искусственных подсластителей и при...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение