FrieslandCampina усилит позиции по продажам йогуртов в России

28 декабря 2010, 12:28
Недавно стартовала компания по укреплению позиций продаж Campina Fruttis в наиболее известных российских сетевых магазинах, — сообщили ИА DairyNews в международном пресс-центре FrieslandCampina.

Campina «Fruttis» и Campina «Нежный» — бренды FrieslandCampina реализуемые в России. Они являются частью группы известных потребительских товаров Европы, имеют статус хорошо известных брендов на молочном рынке России.

В 2010 году FrieslandCampina Russia была сосредоточена на производстве йогуртов. «Потому что у нас хорошие позиции в этом сегменте рынка, что дает нам массу возможностей для роста», — комментирует Марко Спитс, управляющий директор FrieslandCampina в России. — Campina Fruttis позиционируется на рынке как продукция здорового питания, Campina «Нежный» как сбалансированное соотношение цены и качества».

FrieslandCampina Russia планирует более решительно занять позиции на рынке молочных напитков России, в соответствии с планом стратегии компании до 2020 года.

Традиционно FrieslandCampina Russia была сильна в продажах через привычные рынки сбыта в России: небольших магазинах страны. Спитс отмечает: «Это повод для нас наращивать позиции по продажам в крупных сетевых супермаркетах, которые также становятся все более распространенными в России. Мы также приступили к телевизионной маркетинговой кампании, чтобы стимулировать продажу нашей продукции».
Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%...

Фальсификация продуктов из молока не подтвердилась...

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Из Ростовской области не пустили в Украину крупные партии сыра и рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Устойчивый восходящий тренд в упаковке для йогуртов
21 февраля 2018, 16:32
Гладкая платинка «Фабрики упаковки «МИЛК» за год, прошедший с ее презентации широкому кругу производителей йогуртов и мягкого творога, заняла лидирующие позиции на витринах выставочных стендов ПРОДЭКСПО. На предыдущей выставке в феврале 2017 разработка технологов...
Частная Сыроварня Марии Коваль представляет натуральные йогурты
26 октября 2017, 09:54
Частная Сыроварня Марии Коваль (Ярославская область) представляет питьевой йогурт с фруктовыми наполнителями. Он приготовлен из цельного коровьего молока с помощью молочно-кислой закваски и фруктовых наполнителей. Йогурт легко усваивается и очень полезен для здоровья. Натуральный...
Йогурты Landliebe возвращаются в Россию
4 октября 2017, 07:45
Бренд Landliebe был хорошо знаком россиянам до введения продуктового эмбарго в 2014 году. В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение