Food Union покупает Premia Foods и расширяет бизнес в Эстонии, Литве и России

13 октября 2014, 12:11

6 октября, акционер Food Union Андрей Бесхмельницкий подписал соглашение о покупке бизнеса мороженого и замороженной продукцииPremia Foods. Цель сделки – существенно расширить деятельность в странах Балтии и России и объединить ведущие региональные бренды мороженого под группой компаний Food Union. Заключив данную сделку, Food Union станет ведущем предприятием по производству мороженого в балтийском регионе.

Food Union покупает Premia Foods и расширяет бизнес в Эстонии, Литве и России

«Мы рады принять одного из лидеров пищевой промышленности Эстонии –Premia Foods – в группу компаний Food Union. Premia Foods – это команда профессионалов с богатым опытом производства мороженого. Это очень сильный и ценный бренд в балтийском регионе, и мы продолжим его развивать. Premia Foods принесет новые возможности для непрерывных инноваций и развития нашего широкого и разностороннего портфеля продукции мороженого», – объясняет акционер Food Union Андрей Бесхмельницкий.

Сумма сделки составила 27,1 миллиона евро. Выпуск продукции продолжиться на заводе Premia Foods в Таллинне и все сотрудники сохранят свои нынешние должности.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Россия может начать экспортировать сыры и молоко...

Беларусь не планирует уходить со своей молочной продукцией с российского рынка...

В октябре в сельском хозяйстве был зафиксирован спад...

Импорт продуктов вырастет по итогам 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвия: Food Union предлагает новые вкусы и упаковочные форматы для напитков Rasens
10 ноября 2017, 11:04
Молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union расширило ассортимент натуральных кисломолочных напитков Rasēns четырьмя новинками. Новые напитки с малиновым и мультифруктовым вкусами и уже известный покупателям клубнично-банановый напиток, теперь предлагаются в...
Food Union покупает подразделение замороженных продуктов эстонской Premia Foods
7 октября 2014, 14:37
Латвийская молочная компания Food Union одного из основателей «Юнимилка» Андрея Бесхмельницкого покупает подразделение по производству мороженого и замороженных продуктов в Балтии и России эстонской компании Premia Foods за 27 млн евро. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение