Fonterra проведет самостоятельное расследование и обзор инцидента с зараженной продукцией

12 августа 2013, 14:22
Fonterra проведет самостоятельное расследование и обзор инцидента с зараженной продукцией

Председатель совета директоров новозеландского молочного концерна Fonterra Джон Уилсон объявил о независимом обзоре деятельности кооператива во время и после периода производства концентрата сывороточного протеина, загрязненного вредными организмами.

"Во-первых, я должен сказать, как глубоко обеспокоены все в Fonterra по поводу данного вопроса. От имени нашего Совета, прошу прощения у всех наших клиентов и потребителей за причиненные неудобства и беспокойство, - заявил г-н Уилсон, - За прошедшую неделю совет директоров Fonterra регулярно информировал своих акционеров, фермеров и партнёров о складывающейся ситуации».

"Я уверен, что Тео Спрингс и его рабочая команда приняли правильные решения и продолжают делать все возможное, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос».

Г-н Уилсон сказал, что сейчас приоритетная задача Совета заключается в том, чтобы поддержать управленческую команду Fonterra в целях обеспечения информацией о ходе расследования причин загрязнения молочной продукции правительство, клиентов и общественность.

Компания намерена провести самостоятельное расследование причин загрязнения молочной продукции, а также опубликовать независимый обзор в ближайшее время.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Компания Danone в России продала Орловский молочный комбинат...

Надои молока в Нижегородской области выросли на 3,8% с начала года...

"Лебедяньмолоко" запустил новые линии упаковки и фасовки...

PepsiCo объявила о новых назначения в руководстве компании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Fonterra заплатила штраф за скандал с ботулизмом
14 апреля 2014, 11:39
Молочный гигант Fonterra был оштрафован на 300 тыс. новозеландских долларов Молочный гигант Fonterra был оштрафован на 300 тыс. новозеландских долларов ($257 тыс.) после того, как признался в четырех нарушениях правил безопасности пищевых продуктов. Этот факт заставил потребителей испытать...
Fonterra согласилась с обвинениями в нарушении стандартов производства молочной продукции
17 марта 2014, 08:08
Новозеландская молочная компания Fonterra признала обвинения со стороны властей страны в несоблюдении стандартов безопасности и несвоевременном уведомлении регуляторов об обнаружении опасных бактерий в части своей продукции, сообщает The Wall Street Journal (WSJ). Обвинения связаны с прошлогодним...
Обзор мирового молочного сектора от Dairy Australia
26 августа 2013, 12:36
Цены на молочные продукты на международном аукционе Global Dairy Trade (GDT) показывают устойчивость на этой неделе. Индекс цен GDT показал увеличение на 2,3%, компенсируя снижение на предыдущем аукционе. Молочная промышленность Новой Зеландии переживает напряженные две недели, а отчет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение