Филиппины: Молочная промышленность пытается удовлетворить растущий спрос на местном рынке

21 мая 2012, 12:09
Филиппины: Молочная промышленность пытается удовлетворить растущий спрос на местном рынке

Местные представители молочной промышленности ищут способы увеличить производство, чтобы удовлетворить спрос на молоко и молочные продукты в стране.

Председатель Филиппинского Молочного союза Данило Фаусто сообщил, что местная молочная индустрия столкнулась с трудной задачей, поскольку местные производители молока на данный момент способны удовлетворить только один процент национального спроса, а остальная молочная продукция поступает из-за рубежа.

Однако, г-н Фаусто сказал, что увеличение доли местных производителей на внутреннем молочном рынке уже началось, особенно в секторе свежего молока, которому удалось расширить собственную долю на рынке до 19 % в прошлом году, и который стремится увеличить данный показатель до 43 % к 2016 году .

Растущий интерес к прибыльным молочной промышленности, сказал он, проявляется также в росте количества участников и посетителей 15-го молочного конгресса и выставки-ярмарки «Dairy Congress and Expo», который прошел в начале года и участие в котором приняли более чем 500 предпринимателей и представителей молочной отрасли. Министерство сельского хозяйства Филиппин, через национальный Совет Молочной продукции, призвало местных фермеров увеличить производство своей продукции за счет импорта около 50 000 голов крупного рогатого скота молочных пород. Министерство сельского хозяйства обещало оказать поддержку молочным производителям в данном вопросе.

Кроме того, МСХ Филиппин также планирует выделить субсидии для улучшения инфраструктуры и обновления навыков представителей отрасли, чтобы они могли производить продукцию на международном уровне.
Годовой объем продаж на Филиппинах молока и молочной продукции, импортируемых из таких стран, как Австралия, Новая Зеландия и Соединенные Штаты, составляет около 847 млн. долл.США.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В молочной отрасли самостоятельность России снижается
11 августа 2017, 09:55
"Когда исключительная жатва 2016 года возвела Россию в ранг первого экспортера зерновых в мире, стало очевидным, что Кремль выиграл этот раунд в санкционной войне", - пишет во французской газете Le Figaro Эммануэль Гриншпан. "С момента введения международных санкций...
Бумажные надои
22 сентября 2016, 13:41
С момента введения санкций и последующего эмбарго на поставку в Россию продовольственной продукции из ряда зарубежных стран прошло уже два года. Впервые за многие годы государство обратило серьезное внимание на АПК, в том числе на молочную отрасль, и сегодня объем производства молока - это...
США: Новая правительственная программа поможет американским производителям занять лидирующее место на мировых молочных рынках
30 августа 2011, 17:13
Новая программа развития молочной индустрии США, под названием «Основа будущего» (FFTF), предложенная правительством страны, позволит Соединенным Штатам уже в ближайшем будущем стать основным мировым экспортером молочной продукции, сообщают представители Национальной Ассоциации производителей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение