Ферментативные натуральные ароматизаторы в коллекции Del'Ar
26 сен 2013, 17:38
385
В НПО "Зеленые линии" активно разрабатываются натуральные ароматизаторы, все компоненты которых получены биотехнологическим способом - методом ферментации натурального сырья...
В НПО «Зеленые линии» ведется разработка линейки натуральных ферментативных ароматизаторов «Сыр», «Масло». Принцип ферментативного метода скрыт в его названии – получение ароматизатора путем ферментации натурального сырья.
Все компоненты таких ароматизаторв натуральные, получены биотехнологическим способом. Аромат сбалансирован и имеет требуемый профиль, который будет сохраняться длительное время без изменений. Разработчики предусматривают возможность выпуска ароматизаторов, как в пастообразной форме, например, для плавленых сыров, так и в виде мелкодисперсного порошка для сухих смесей.