Европейский молочный совет опубликовал обзор цен на молоко в ЕС

09 января 2013, 15:58
Изменение цены франко-фермы на молоко в Европе было подчеркнуто Европейским советом молока (EMB) в Обзоре европейского молочного сектора во второй половине 2012 года. Цифры указаны в центах за литр (ц / л).
Данные по австрийской компании Michliefergenossenschaft, Нижняя Австрия (MGN), показали стагнацию с июля по сентябрь с ценами на уровне 25,99 центов после падения на 1,5 цента с 27,49 центов в июне.

С июля вплоть до октября цена, предложенная Freisland Campina (FC), не падает, с момента увеличения на 1,5 цента в июле до 30 ц / л, и еще на 2 цента в августе. После этого цены оставались неизменными в сентябре, но выросли еще на 1 цент в октябре, достигнув отметки в 33 ц/ л.

DMK, крупнейшая немецкая компания по производству молочных продуктов, уступает по ценам своему сопернику FC, начиная со второй половины 2012 года, хотя ее цены на молоко выросли с 28 ц / л в сентябре и октябре на 2 цента, соответственно, до уровня 32 ц / л.

В Дании цены, предложенные компанией Arla, колебались между 28,74 и 28,24 центами между июлем и октябрем, закрыв месяц на уровне 28,32 ц / л.

Mila предоставила итальянским фермерам неизменные цены в июле, подняв их до уровня 24,82 центов за литр в августе.

Компания EKABE в Люксембурге поддерживала цены на уровне 27,02 ц / л в июле, августе и сентябре, после снижения выплат фермерам на 0,3 цента в июне. В октябре EKABE увеличила цены на молоко на 1,5 цента до 28,52 ц/ л.

В обзоре ЕС включены цены, выплачиваемые за молоко такими молочными гигантами Великобритании, как Arla, Dairy Crest, First Milk и Milk Link. Цены с июля по сентябрь колебались между 31,3 ц / л и 34,03 ц / л.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Тульское животноводство-2017: рекорды по мясу и яйцу куриному, но - «сброс» по молоку...

В Новосибирской области пытаются бороться с низкими закупочными ценами на молоко...

В 2017 году в Орловской области объем производства продукции животноводства превысил 20 млрд рублей...

Медведев предложил пересмотреть принципы ЕАЭС ради российского молока...

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Медведев предложил пересмотреть принципы ЕАЭС ради российского молока
19 февраля 2018, 09:24
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил разобраться с поставками сухого молока в Татарстан, из-за которых упали цены на натуральное молоко российских производителей. По его словам, надо переосмыслить принципы Евразийского союза (ЕАЭС), приведшие к этой ситуации. Медведев...
Засуха и Фермерский Билль приведут к росту цен на молоко в США
26 июля 2012, 11:35
Новый законопроект по развитию сельского хозяйства . Фермерский Билль, который сейчас находится на рассмотрении в Парламенте, предлагает ограничить американское производство молока с мая, даже не смотря на то, что сельхоз экономисты и Министерства сельского хозяйства США предупреждают, что засуха...
Новая Зеландия: Аналитики прогнозируют трудные времена для молочной отрасли в следующем сезоне
3 мая 2012, 12:56
Новозеландской молочной отрасли в следующем сезоне придется столкнутся с суровой реальностью жизни, уверены аналитики, если молочный кооператив «Fonterr» действительно сократит выплаты молочным фермерам, на фоне увеличения мирового производства молока. В результате такого возможного сокращения...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение