Европейский молочный совет опубликовал обзор цен на молоко в ЕС

09 января 2013, 15:58
Изменение цены франко-фермы на молоко в Европе было подчеркнуто Европейским советом молока (EMB) в Обзоре европейского молочного сектора во второй половине 2012 года. Цифры указаны в центах за литр (ц / л).
Данные по австрийской компании Michliefergenossenschaft, Нижняя Австрия (MGN), показали стагнацию с июля по сентябрь с ценами на уровне 25,99 центов после падения на 1,5 цента с 27,49 центов в июне.

С июля вплоть до октября цена, предложенная Freisland Campina (FC), не падает, с момента увеличения на 1,5 цента в июле до 30 ц / л, и еще на 2 цента в августе. После этого цены оставались неизменными в сентябре, но выросли еще на 1 цент в октябре, достигнув отметки в 33 ц/ л.

DMK, крупнейшая немецкая компания по производству молочных продуктов, уступает по ценам своему сопернику FC, начиная со второй половины 2012 года, хотя ее цены на молоко выросли с 28 ц / л в сентябре и октябре на 2 цента, соответственно, до уровня 32 ц / л.

В Дании цены, предложенные компанией Arla, колебались между 28,74 и 28,24 центами между июлем и октябрем, закрыв месяц на уровне 28,32 ц / л.

Mila предоставила итальянским фермерам неизменные цены в июле, подняв их до уровня 24,82 центов за литр в августе.

Компания EKABE в Люксембурге поддерживала цены на уровне 27,02 ц / л в июле, августе и сентябре, после снижения выплат фермерам на 0,3 цента в июне. В октябре EKABE увеличила цены на молоко на 1,5 цента до 28,52 ц/ л.

В обзоре ЕС включены цены, выплачиваемые за молоко такими молочными гигантами Великобритании, как Arla, Dairy Crest, First Milk и Milk Link. Цены с июля по сентябрь колебались между 31,3 ц / л и 34,03 ц / л.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Николай Тимошенко: ситуация с ценой на молоко скорее всего не ухудшится в 2017 году
15 февраля 2017, 15:42
Об этом Николай Тимошенко, генеральный директор АО "Делаваль", вице-президент «ДеЛаваль» Россия, Украина, Беларусь, Республики Средней Азии и Закавказья сообщил в ходе традиционной пресс-конференции компании, передает The DairyNews. 91% от общего объема экспорта...
Засуха и Фермерский Билль приведут к росту цен на молоко в США
26 июля 2012, 11:35
Новый законопроект по развитию сельского хозяйства . Фермерский Билль, который сейчас находится на рассмотрении в Парламенте, предлагает ограничить американское производство молока с мая, даже не смотря на то, что сельхоз экономисты и Министерства сельского хозяйства США предупреждают, что засуха...
Новая Зеландия: Аналитики прогнозируют трудные времена для молочной отрасли в следующем сезоне
3 мая 2012, 12:56
Новозеландской молочной отрасли в следующем сезоне придется столкнутся с суровой реальностью жизни, уверены аналитики, если молочный кооператив «Fonterr» действительно сократит выплаты молочным фермерам, на фоне увеличения мирового производства молока. В результате такого возможного сокращения...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение