Эстонцы предпочитают молочные продукты

20 февраля 2009, 15:27
Эстонский союз пищевой промышленности обнародовал сегодня результаты исследования, которые рассказывают о пищевых пристрастиях жителей стран Балтии, сообщает телевизионный канал балтийских новостей «ПБК». Согласно полученным данным, в Латвии и Литве важное значение имеют натуральные продукты, а в Эстонии больше ценится не столько натуральность, сколько их свежесть.

Согласно данным исследования, по состоянию на 2007 год структура производства продовольственных товаров в Эстонии выглядит следующим образом. На первом месте находятся молочные продукты, которые составляют почти треть, затем напитки – 21 процент, мясо и мясные продукты – 18 процентов и хлебобулочные изделия – 15 процентов. Большую часть эстонского экспорта составляет рыба и рыбные изделия.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Зюганов предложит Путину программу выдачи молока школьникам...

В Нижегородской области производство творога в январе-мае сократилось более чем на 40%...

Как в Приморье сыровар из Уссурийска поднимает село на производстве моцареллы...

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение