Эстонская компания освоила выпуск напитков в новой упаковке

05 апреля 2011, 11:25
Основанное на 100% эстонском капитале предприятие Maag Piimatööstus приступило к выпуску ещё одной своей продукции в новой упаковке - йогуртовые напитки Farmi в удобных литровых пластиковых бутылках. Теперь помимо молока и кефира в бутылках доступны вишневый, апельсиново-клубничный и крыжовенно-лимонный йогурты, а также йогурт без вкусовых добавок.

По словам руководителя по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, уже год в пластиковых бутылках продаются молоко и кефир, а с декабря Maag Piimatööstus вывел на рынок Eurojogurt в литровых бутылках. «Потребители очень хорошо приняли молочные продукты Farmi в литровых бутылках, на рынке они обрели свою верную клиентуру», - сказала Калласпоолик и добавила, что таким же популярным оказался сезонный продукт Eurojogurt. Чтобы предложить более широкий ассортимент, было решено разлить в литровые бутылки и самые популярные питьевые йогурты Farmi.

По словам Руты Калласпоолик, у разлитых в бутылки йогуртов есть несколько преимуществ по сравнению с йогуртами в пластиковых пакетах и кувшинах. «Благодаря закрывающейся крышке йогурт дольше сохраняется после открытия, в бутылке хорошо видно, сколько продукта в ней осталось, использовать йогурт в бутылке намного удобнее», - перечислила Калласпоолик преимущества йогурта в бутылке. По словам руководителя по маркетингу, употребляя молочные продукты Farmi в бутылках надо иметь в виду, что эта тара не относится к залоговой системе. «Пустую бутылку как и любую другую тару из под молочных продуктов надо непременно отнести в контейнер для тары, откуда она пойдет дальше на повторную переработку», - отметила Рута Калласпоолик.

Новые питьевые йогурты Farmi не содержат консервантов и синтетических красителей, изготовлены и разлиты в Эстонии. Питьевые йогурты в литровых бутылках содержат помимо йогуртовых бактерий культуры пробиотических бактерий Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium и Lactobacillus paracasei. Вишневый, апельсиново-клубничный и крыжовенно-лимонный питьевые йогурты Farmi содержат 2,1 г жира, йогурт без вкусовых добавок – 5% жира, сообщает Baltija.EU.

Эстонская компания освоила выпуск напитков в новой упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эстонская Maag Piimatööstus запустила линию для производства домашнего сыра в новой упаковке
23 марта 2011, 12:45
Основанное на 100% эстонском капитале предприятие Maag Piimatööstus — лидер эстонского рынка домашнего сыра — приступило к выпуску своей продукции в новой упаковке.Как сообщили порталу Балтия в пресс-службе компании, популярный домашний сыр Farmi и самый продаваемый в Эстонии домашний сыр Farmi со...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение