Эстония: Отмена квот снизит цену на молоко

21 мая 2013, 12:47
Хотя никто не берётся давать точных предсказаний того, что будет происходить на рынке молока после отмены ограничивающих квот в апреле 2015 года, можно предположить, что выиграют от этого прежде всего крупные производители молока.

По словам вице-канцлера Министерства сельского хозяйства Иллара Леметти, отмена производственных квот с 1 апреля 2015 года означает снижение средней цены на молоко, поскольку на рынке появится дополнительный объём продукции.

Поскольку в Эстонии производство и переработка молока являются ведущей сельскохозяйственной отраслью, отмена квоты означает, что изменения затронут и другие отрасли местного сельского хозяйства.
Источник: online.vedomosti.ee

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закупочные цены на молоко Эстонии снизились на 7,7%
23 сентября 2016, 12:31
Департамент статистики Эстонии сообщил, что в августе 2016 года закупочные цены снизились на 7,7% по сравнению с прошлогодним показателем, сообщает «Эстонское национальное телерадиовещание».   В августе переработчики принимали молоко по цене 207,51 евро за тонну. Это на...
Эстония: Закупочные цены на молоко в ноябре выросли на 20,5%
20 декабря 2013, 13:23
Средняя закупочная цена молока в октябре 2013 года составила 361,37 евро за тонну, что примерно на 20,5% больше, чем в том же месяце прошлого года. Как сообщили rus.err.ee в пятницу, 20 декабря, в Департаменте статистики, в ноябре по сравнению с октябрем закупочные цены на молоко выросли...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение