Эстония: Лаэваский комбинат молочных продуктов теперь оформлен в стиле новых упаковок продукции Alma

28 июня 2013, 14:02
С этого лета здание Лаэваского комбината молочных продуктов Valio украшает изображение молочной волны и оранжевых бабочек, столь знакомых потребителям по новым упаковкам продукции Alma. По словам директора по маркетингу компании Valio Eesti Кристы Калбин, оформление заводского здания как бы сообщает о том, что именно здесь производится качественное молоко и йогурты Alma, а также другие продукты из свежего молока, которые так полюбились покупателям.

”Наверняка, потребители уже заметили, что многие товары Alma теперь продаются в новых привлекательных упаковках. Благодаря своей ясности и простоте новая концепция упаковки позволяет быстрее найти продукт на полке магазина. В процессе внедрения нового дизайна мы решили не ограничиваться исключительно продукцией и постарались подарить новое лицо зданию Лаэваского комбината молочных продуктов, в стенах которого производятся товары Alma”, — сказала Криста Калбин.

По словам директора по маркетингу Valio, новый облик Лаэваского комбината молочных продуктов обладает исключительной важностью также потому, что разросшийся производственный комплекс играет все большую роль в формировании ландшафта вдоль шоссе Таллинн-Тарту.

”Яркое, позитивное и характерное оформление Alma уже издалека бросается в глаза автомобилистам, движущимся по шоссе. Как правило, наличие больших заводских комплексов придает местности определенный промышленный колорит. Оформление нашего завода напоминает мотивы, используемые на упаковках продукции, и тем самым поддерживает узнаваемость бренда Alma. Дружелюбный внешний вид завода подчеркивает, что мы относимся к производству молочной продукции не просто как к промышленному процессу: ежедневно мы прилагаем массу усилий для того, чтобы на столах жителей Эстонии появлялись чистые и качественные продукты, обладающие превосходным вкусом”, — сказала Колбин.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Доля сельских хозяйств в Эстонии продолжает сокращаться
15 марта 2017, 11:07
За десять лет прекратили деятельность 6600 сельских хозяйств страны (28%). Исследование структуры сельского хозяйства Эстонии по итогам 2016 года свидетельствует о снижении общего количества сельско-хозяйственных учреждений, увеличении арендуемых земель и общей площади сельхозугодий. Об...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение