Эстония: Лаэваский комбинат молочных продуктов теперь оформлен в стиле новых упаковок продукции Alma

28 июня 2013, 14:02
С этого лета здание Лаэваского комбината молочных продуктов Valio украшает изображение молочной волны и оранжевых бабочек, столь знакомых потребителям по новым упаковкам продукции Alma. По словам директора по маркетингу компании Valio Eesti Кристы Калбин, оформление заводского здания как бы сообщает о том, что именно здесь производится качественное молоко и йогурты Alma, а также другие продукты из свежего молока, которые так полюбились покупателям.

”Наверняка, потребители уже заметили, что многие товары Alma теперь продаются в новых привлекательных упаковках. Благодаря своей ясности и простоте новая концепция упаковки позволяет быстрее найти продукт на полке магазина. В процессе внедрения нового дизайна мы решили не ограничиваться исключительно продукцией и постарались подарить новое лицо зданию Лаэваского комбината молочных продуктов, в стенах которого производятся товары Alma”, — сказала Криста Калбин.

По словам директора по маркетингу Valio, новый облик Лаэваского комбината молочных продуктов обладает исключительной важностью также потому, что разросшийся производственный комплекс играет все большую роль в формировании ландшафта вдоль шоссе Таллинн-Тарту.

”Яркое, позитивное и характерное оформление Alma уже издалека бросается в глаза автомобилистам, движущимся по шоссе. Как правило, наличие больших заводских комплексов придает местности определенный промышленный колорит. Оформление нашего завода напоминает мотивы, используемые на упаковках продукции, и тем самым поддерживает узнаваемость бренда Alma. Дружелюбный внешний вид завода подчеркивает, что мы относимся к производству молочной продукции не просто как к промышленному процессу: ежедневно мы прилагаем массу усилий для того, чтобы на столах жителей Эстонии появлялись чистые и качественные продукты, обладающие превосходным вкусом”, — сказала Колбин.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Китайские компании нацелились на сербский рынок...

Животноводство Челябинской области прирастает молоком и мясом...

За 4 месяца импорт из дальних стран вырос почти на 23% - ФТС...

Производители молока объяснили рост производства на фоне снижения поголовья коров...

Американские фермеры балуют коров ради увеличения производства молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio вывел на рынок Эстонии греческие йогуртовые напитки
13 апреля 2017, 13:23
Valio продолжает выпускать йогуртовые новинки на эстонском рынке и выводит первые греческие йогуртовые напитки Alma отечественного производства. В греческих йогуртовых напитках Alma содержится аутентичная закваска для греческого йогурта с острова Крит. Они...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение