Экзотическое мороженое со вкусом Алоэ

27 августа 2012, 12:18
Новинка! Ароматизатор Алоэ Del'Ar 11.01.366 для мороженого.

В последнее время на рынке пищевых продуктов все больше появляется продуктов с экзотическими вкусами и ароматами, и чем экзотичнее и необычнее вкус продукта, тем он более интересен для потребителей. Учитывая эту тенденцию, специалисты ГК «Союзснаб» разработали ароматизатор Алоэ Del'Ar 11.01.366, который придаст мороженому освежающий вкус и аромат алоэ с нотами легкой терпкости. Использование этого ароматизатора рекомендуется при производстве фруктовых десертов.

Производителям мороженого Ароматизатор Алоэ Del'Ar 11.01.366 позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Также для создания оригинальных видов мороженого можно использовать различные сочетания, например Алоэ-Лимон, Алоэ-Личи, Алоэ-Клубника и многие другие.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы оказать технологическую помощь в подборе дозировок и новых вкусовых сочетаний.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«ЭкоНива» инвестирует 7,6 млрд рублей в Башкирию...

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Россельхознадзору снова не нравится белорусское молоко и мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мичуринский маслозавод «Дружба» в День защиты детей выпустит 9 новых видов мороженого
24 мая 2018, 10:46
Журналистам тамбовских СМИ на специальном пресс-туре рассказали о гастрономических новинках от мичуринского маслозавода «Дружба». В частности, руководство маслозавода решило порадовать юное население Тамбовской области, выпустив 9 новых видов мороженого в День защиты...
Повышение биологической ценности мороженого
29 июня 2010, 15:39
Использование в производстве мороженного Молочного протеина.Promilk 852 В повышает биологическую ценность продукта…Учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании, специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать в производстве мороженого "премиум" класса...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение