Эксперты предсказывают улучшение российской экономики

28 мая 2014, 13:35

По данным последнего исследования экспертов консалтинговой компании Ernst & Young можно сделать вывод о возможном улучшении состояния российского рынка и экономики в целом.

Эксперты предсказывают улучшение российской экономики

Так, согласно проведённому экспертами опросу, 55% отечественных предпринимателей считают, что состояние экономики в России улучшается. 63% в ближайшее время ожидают стабильности российского рынка, 76% отмечают возможность увеличения доходов в компаниях и улучшения доступности кредитных ресурсов.

Тем не менее, 27% опрошенных предрекают замедление роста ключевых рынков, а 41% людей отмечают рост политической нестабильности. Однако об улучшении финансовых показателей высказалось более 60% респондентов.

По словам руководителя практики консультационных услуг по сделкам в СНГ Алексея Иванова, полученные результаты подчёркивают уверенность большинства представителей российских компаний в перспективах роста экономики. При этом сложности, сопряжённые с ведением бизнеса, не только не уничтожили бизнес, но и способствовали оптимизации затрат и даже стимулировали получение прибыли за счёт выхода на новые рынки или разработки новых продуктов и предложений, добавил эксперт.

Источник: rostovprodukt.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минфин Индонезии: Странам Азии придется пожертвовать ростом экономик
23 сентября 2014, 08:20
Азиатским странам в следующем году придется пожертвовать ростом экономик, для того чтобы сохранить стабильность. Такое мнение высказал министр финансов Индонезии Хатиб Басри. По его словам, связано это с возможным повышением ставок со стороны Федеральной резервной системы (ФРС) США. Дело в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение