Эксперты назвали лучший сыр мира

23 декабря 2011, 11:13
На ежегодном конкурсе сыров во второй раз победил сыр из овечьего молока из маленькой французской фермы

В ежегодном сырном конкурсе World Cheese Awards, проходящем в Великобритании, судьи признали лучшим сыром в мире продукт маленькой французской фермы «Fromagerie Agour». Причем это происходит уже второй раз.

Сыр Ossau-Iraty производится из непастеризованного молока двух пород овец, вольно пасущихся в Пиренеях. У продукта ярко выраженный ореховый вкус, белый цвет и кремовая текстура. На втором месте - британский British Cornish Blue, который был признан победителем в прошлом году.
Источник: aif.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Apetina - расширяя сырные горизонты
22 июня 2017, 12:02
Компания Arla Foods, в сотрудничестве с лондонским филиалом агентства Bulletproof, разработала новую визуальную айдентику и упаковочный дизайн для глобального сырного бренда Apetina. Целью Arla Foods стало репозиционирование Apetina в категорию сыров для...
Россия запретила поставки мяса и сыра с 31 предприятия Бразилии
9 июня 2017, 10:23
Россельхознадзор с 9 июня запретил поставки мяса и субпродуктов, а также сыра с 31 предприятия Бразилии. Как пояснили «Интерфаксу» в Россельхознадзоре, в уведомлении компетентного ведомства Бразилии указано, что эти предприятия не могут в полной мере выполнять...
Новые сыры от ITALIANO Vero уже в продаже
30 мая 2017, 09:23
Di pera – это классическая Скаморцца в виде груши. В старые времена произведенный сыр, для экономии места, подвешивали на потолочные балки в подвале, где он вызревал и приобретал характерную грушевидную форму. «Продукт фасуется под вакуумом, что с одной стороны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение