Экс-глава российского Ehrmann пришел в "Юнимилк"

18 апреля 2008, 14:40
Экс-глава российского Ehrmann Николаус Вальтер назначен руководителем направления детского питания "Юнимилка". Об этом сообщил гендиректор "Юнимилка" Андрей Бесхмельницкий и подтвердил Вальтер. Ранее возглавлявший это направление Александр Ходкевич перешел в Findus (производcтво заморзки).

Вальтер рассказал, что проработал в российском Ehrmann девять лет и решил заняться новым направлением, в котором возможен "агрессивный рост". На новом месте работы он не будет прямо конкурировать с Ehrmann. Напрямую детским питанием Вальтер не занимался, рассказывает топ-менеджер Ehrmann: из детских продуктов у Ehrmann есть лишь йогурты "Эрмик". Нельзя утверждать, что "Юнимилк" переманил Вальтера, вспоминает собеседник "Ведомостей": решение об уходе из Ehrmann было самостоятельным, но в тот момент Вальтер знал о потенциальном приглашении в "Юнимилк".

Вальтер разделяет план Бесхмельницкого увеличить продажи детского питания в полтора раза до $120 млн. Лидер рынка Nestle в 2008 г. планирует увеличить оборот на 62% до $195 млн. Партнер хедхантинговой компании Amrop Hever Антон Стороженко оценивает годовую зарплату Вальтера в "Юнимилке" в 200 000-360 000 евро до налогов, бонус — до 100% этой суммы, возможен менеджерский опцион.

Yarmarka

Также в разделе:

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

С начала весны в Приамурье подорожали сухое молоко и сыр...

Fonterra прогнозирует рост спроса на молоко к 2023 году на 3%...

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение