"Домик в деревне" в инновационной упаковке

17 декабря 2013, 14:11

Компания Tetra Pak® и компания PepsiCo представляют первую в России производственную линию по розливу молока торговой марки «Домик в деревне» в картонную бутылку Tetra Evero Aseptic™.

Tetra Evero Aseptic™ – это первая в мире асептическая картонная бутылка для молока. Привлекательная, функциональная, она удачно сочетает в себе достоинства бутылки, такие как удобство в использовании, открывании и наливании, с экологическими преимуществами картона.

Об особенностях новой для российского рынка упаковки рассказал Мартин Фежк, вице-президент по маркетингу компании Tetra Pak. По его словам, Tetra Evero Aseptic™ представляет совершенно новый уровень удобства для потребителя и является инновационным решением, сочетающим высокую производственную и экологическую эффективность и позволяющим сохранить вкусовые и пищевые качества молока.

"Домик в деревне" в инновационной упаковке

«Форма и размер новой упаковки разработаны так, чтобы предложить дополнительные возможности потребителям. Мы уверены, что российские покупатели по достоинству оценят картонную бутылку Tetra Evero Aseptic™: она открывается одним движением, ее легко держать в руке, из нее удобно наливать молоко, – отметил Мартин Фежк. – Важно и то, что упаковка имеет двухступенчатую систему защиты».

«Упаковка Tetra Evero Aseptic™, современная, качественная, надежная и экологичная, прекрасно подходит для новой линейки молока лидера рынка – торговой марки «Домик в деревне». В новой картонной бутылке Tetra Evero Aseptic™ «Домик в деревне» запускает линейку премиального молока высшего сорта. Данная линейка производится из самого высококачественного сырья, которое отбирается из лучших молочных хозяйств. Молоко высшего сорта обладает исключительными вкусовыми качествами и показателями микробиологической чистоты. Благодаря инновационной технологии асептического розлива упаковка надежно сохраняет вкусовые и пищевые качества нового продукта, который понравится даже самым требовательным покупателям», – сказал Мартчо Коуумджиев,генеральный директор категории «Молочные продукты» компании PepsiCo.

"Домик в деревне" в инновационной упаковке

В новой упаковке будет выпускаться ультрапастеризованное молоко различной жирности на любой вкус: легкое молоко высшего сорта (0,5%), деревенское молоко высшего сорта (2,5%), отборное (ненормализованное) молоко высшего сорта (3,7-4,5%).

Линия Tetra Pak A6 iLine™ для розлива в бутылки Tetra Evero Aseptic™, производительность которой составляет 10 000 упаковок в час, является экономичным и эффективным решением. Она занимает до 50% меньше пространства и требует на 30% меньше инвестиций по сравнению с другими линиями розлива жидких пищевых продуктов в асептическую бутылку. Кроме того, она обеспечивает сокращение операционных расходов на 25% и потребляет в два раза меньше электроэнергии. Вместе с тем линия A6 iLine для розлива в бутылки Tetra Evero Aseptic™ – это инновационные технологии инъекционного формования бутылки, асептической стерилизации, заполнения на расстоянии, а также технологии закрывания.

"Домик в деревне" в инновационной упаковкеДанная упаковочная система имеет ряд дополнительных экологических преимуществ. В производствебутылки Tetra Evero Aseptic™ используется только сертифицированный FSC картон. Сотрудничая с Forest Stewardship Council® (Лесным попечительским советом, FSC), мы гарантируем потребителям, что древесина для изготовления картонной упаковки Tetra Pak (лицензионный код FSC – C014047) добывается из ответственных и контролируемых источников.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Русагро» инвестирует миллиард долларов в новое предприятие в Приморье...

Ингушетия к 2020г обеспечит себя плодоовощной продукцией на 80%, мясом и молоком - более чем на 70%...

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания оспаривает отмену тендеров на поставку молока
30 января 2017, 10:34
Постоянный поставщик продуктов на молочные кухни Москвы "Вимм-Билль-Данн" (ВБД, входит в PepsiCo) судится с Федеральной антимонопольной службой (ФАС), отменившей итоги шести тендеров общей суммой 11,6 млрд руб., которые выиграла компания. В ФАС сочли ненадлежащими...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение