Дизайн упаковки Даниссимо для компании Danone вновь разработан агентством Wellhead

13 сентября 2016, 09:23

Последний раз дизайн бренда Даниссимо обновлялся в 2011 году, разработкой дизайн-концепции и тиражированием тогда также занималось агентство Wellhead.

Дизайн упаковки Даниссимо для компании Danone вновь разработан агентством Wellhead

«Даниссимо» уже много лет является лидером на рынке творожных десертов, что достигается за счет множества факторов, среди которых можно выделить опережение трендов и соответствие предпочтениям потребителей. Проект по разработке нового дизайна являлся многозадачным, было необходимо: добиться более изысканного и аппетитного изображения продуктовых групп; дифференцировать вкусы; создать заметный бренд-блок.

Дизайн упаковки Даниссимо для компании Danone вновь разработан агентством Wellhead

«Несмотря на то, что дизайн только появился на полках, мы уже получаем положительные отзывы потребителей. Мы благодарны компании Wellhead за сотрудничество в этом интересном и амбициозном проекте», - сообщили в Danone.

Дизайн упаковки Даниссимо для компании Danone вновь разработан агентством Wellhead

Результаты опроса, который проводили эксперты социологической компании Ipsos, показывают, что в результате редизайна бренд «Даниссимо» закрепил за собой имидж «трендсеттера» в категории творожных десертов. Благодаря темному цвету лого-блока продукт выглядит изысканно и утончённо, формируя на полке заметный для потребителя бренд-блок.

Дизайн упаковки Даниссимо для компании Danone вновь разработан агентством Wellhead

Агентство, также, провело кропотливую работу по созданию невероятно аппетитных продуктовых зон, чтобы в полной мере передать вкус известных творожков «Даниссимо». Дизайн продуктовых групп для классических творожков отличается крупным изображением фруктов, тогда как для двухслойных требовалась особая «ресторанная» подача, обусловленная наличием вкусов популярных десертов, таких как чизкейк и тирамису.

В ходе работ был создан единый дизайн для всех трёх линеек бренда «Даниссимо» (Классические, Двухслойные десерты и Фантазия), всего 21 продукт.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Danone продолжит модернизировать "Ялуторовский молочный комбинат"
17 октября 2017, 15:20
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 11 октября провел рабочую встречу с представителями ГК Danone в России. Бизнесмены и региональная власть обсудили планы по новым проектам на Ялуторовском молочном комбинате, поговорили о существующих проблемах и наметили...
Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone
22 сентября 2017, 09:30
Проект увеличит товарное производство ягод в регионе в четыре раз В Липецкой области открыт агрокластер, включающий ягодники общей площадью 300 га, а также завод по шоковой заморозке ягод и фруктов производственной мощностью до 8 тыс. т продукции...
"Дамате" и Danone завершили комплектацию стада на молочном комплексе в Тюменской области
20 сентября 2017, 07:57
ГК " Дамате " и Danone завершили завоз скота на строящийся молочно-товарный комплекс в Тюменской области, поголовье составило 5350 голов, сообщается в пресс-релизе " Дамате ". Последние животные прибыли на прошлой неделе из Голландии. Скот голштино-фризской породы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение