Деловая программа выставки INGREDIENTS RUSSIA 2014

18 марта 2014, 08:19

Деловая программа выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» в 2014 году будет интересная специалистам всех пищевых производств. 

Деловая программа выставки INGREDIENTS RUSSIA 2014Откроется деловая программа наиболее значимой сессией XV международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века» - «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития». В работе этой сессии слушатели Форума смогут узнать об изменениях в законодательстве, реалиях и перспективах технического регулирования отрасли, а также о передовых подходах к исполнению технических регламентов. Завершиться сессии открытой дискуссией на тему «Производство пищевых ингредиентов: проблемы интеграции на российском рынке».
Кроме того, в рамках Форума пройдет сессия «Здоровое питание: настоящее и будущее», из которой специалисты узнают об актуальных аспектах технического регулирования в отрасли здорового питания, об основных рыночных трендах, об экономически целесообразных инновационных решениях для продуктов здорового питания и многом другом. 
Еще одной сессией, продолжающей работу Форума, станет сессия «Мороженое: ингредиенты и технологии», которая впервые состоялась в 2013 году и прошла с успехом, вызвав большой интерес среди специалистов. Модератором сессии вновь станет Елхов В.Н., Генеральный директор Союза Мороженщиков России. Слушатели сессии смогут обсудить вопросы технического регулирования и стандартизации, роль ингредиентов в современных технологиях производства мороженого, различные аспекты безопасности продуктов, а также тренды и новые ингредиенты для отрасли мороженого.
Традиционная сессия, вызывающая большой интерес среди специалистов - «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», модерировать которую будет Савенкова Т.В., д.т.н., проф., зам. директора ГНУ ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН. В работе сессии также примут участие представители компаний ЗАО «Балтийская группа», ГК «Инфорум», ООО «Симрайз Рогово» и другие.
Впервые в рамках Форума пройдет сессия «Пищевые ингредиенты для мясной промышленности». Спикеры представят свои доклады по вопросам международных норм и правил производства, хранения и реализации мясной продукции, особенностей применения пищевых ингредиентов при производстве мясных продуктов. Модерировать сессию будет проф. ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова, д.т.н., Семенова А.А.
Посмотреть более подробную программу Форума можно на сайте www.ingred.ru в разделе «Деловая программа».
Для специалистов кондитерского и хлебопекарного производств в открытой зоне в зале выставки будут проходить мастер-классы, проводить которые будут специалисты ТД «Солнечные продукты». В программе мастер-классов запланировано изготовление песочных, слоеных, сдобных кондитерских изделий. Посмотреть расписание и тематику мастер-классов можно на сайте выставки www.ingred.ru
Участие в Форуме и мастер-классах для посетителей выставки бесплатное.

Для посещения выставки получите электронный билет на сайте www.ingred.ru

Источник: www.ingred.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение