ДеЛаваль оснащает крупнейший в Европе Центр исследования животноводства при Сельскохозяйственном Университете Швеции(SLU)

20 сентября 2011, 17:38
Стокгольм, Швеция. В г. Уппсала-Ловста (Uppsala-Lövsta ) специалисты нового Центра изучения животноводства ( частное международное предприятие) при Сельскохозяйственном Университете Швеции получат уникальную возможность для исследования и тестирования новых технологий продуктивности животных. Оснащение позволит проводить на высочайшем уровне исследования по уходу и заботе о здоровье животных, заниматься вопросами скотоводства в свете экологических проблем, включая изменение климата, а также изучать перспективы устойчивого развития производства продуктов питания. Компания ДеЛаваль была выбрана поставщиком технологического оборудования для оснащения Центра исследования животноводства в Швеции.
“SLU в Швеции будет иметь самую современную в Европе базу для обучения специалистов и изучения КРС, свиней и птицы. У SLU уже есть многолетние традиции по ведению важных для нашего бизнеса исследований в области заботы о животных, производству молока; мы верим, что новый Шведский Центр исследования животноводства еще дальше продвинется в качестве проводимых изысканий, успешно проводимых в настоящее время,”- говорит Йоаким Розенгрен, Президент и Исполнительный Директор ДеЛаваль Интернешнл.
Новый Центр продолжит работы по системе добровольного доения (DeLaval VMS) и по недавно выведенной автоматической роботизированной системе доения роторного типа(DeLaval AMR™) , а также многим другим продуктам и решения ДеЛаваль из ее широкого ассортимента, составляющих концепцию Умная Ферма (DeLaval Smart Farming ). Стратегия «Умная ферма» компании ДеЛаваль направлена на формирование будущего молочного производства; эти инновационные – и что особенно важно интегрированные- инструменты принятия управленческих решений с примением автоматизации нацелены на поддержку менеджмента произоводством молока на ферме. Концепция Smart Farming ставит задачу перехода от управления только доением к выходу на управление прибыльностью всего производства путем внедрения интегрированных инструментов принятия решений, автоматизированных технологий для обеспечения высокого качества молока и роста доходов МТФ.

DeLaval AMR™ (автоматическая роботизированная система доения роторного типа) была разработана под 3 ключевых для клиента преимущества: прибыльность, управление всеми процессами производства молока и модульность. Три составляющие системы AMRTM - подготовка сосков к доению, подсоединение доильных стаканов, модули обработки вымени после доения; также в комплектации два сенсорных экрана для управления системой, автоматическая промывка стаканов, автоматическая промывка пола, системы безопасности. Первые системы AMRTM рассчитаны на пропускную способность до 90 коров/час, по количеству установленных роботов. До 5 роботизированных установок могут быть интегрированы в роторную систему доения. Такая система начнет доить коров в Ловста (Lövsta) в сентябре.

“У нас долгосрочное сотрудничество с компанией ДеЛаваль. Для нас выбор ДеЛаваль в качестве поставщика оборудования для Шведского Центра исследования животноводства очевиден.”- говорит Керстин Светтерстен Сьянья (Kerstin Svennersten Sjaunja), Декан факультета ветеринарной медицины и животноводства Университета (SLU).

Церемония открытия состоится в конце весны 2012г.
Источник: АГРО PR

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «ДеЛаваль» приобрела компанию Uniform-Agri
5 июля 2013, 17:36
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приобрела голландскую компанию Uniform-Agri, лидирующего производителя систем управления информацией для фермеров молочных хозяйств. Компания Uniform-Agri...
Казахстан: Айран и кефир будут готовить на суперсовременном оборудовании
5 июля 2013, 14:55
Бабушкины рецепты и инновационные технологии. В Казахстане наладили изготовление айрана и кефира на суперсовременном оборудовании. Производители говорят: вкус национальных напитков не изменился, а качество стало намного лучше. Проект поддержало и государство.Молочный комбинат в Алматинской области...
Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии
3 июля 2013, 14:14
Компания Fonterra, лидер мирового рынка молочной продукции, выбрала самое современное технологическое и упаковочное оборудование Tetra Pak® для своего нового завода по производству ультрапастеризованного (UHT) молока в г. Уэйтоа, Новая Зеландия. Объем инвестиций в строительство предприятия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: