«Данон» и «Юнимилк» начинают процесс интеграции производственных процессов в Украине

02 мая 2012, 14:41
«Данон» и «Юнимилк», о слияние которых было объявлено в прошлом году, начали процесс интеграции производственных процессов на трех заводах объединенной компании — «Данон-Днипро», «Кремез» и «Галактон».

Процесс объединения производственных активов компаний «Данон» и Юнимилк» в Украине завершится через год. Об этом сообщил индустриальный директор по интеграции «Данон-Украина» Бернар Дрейли.

«В прошлом году все наши усилия были направлены на объединение работы по продажам и офисов компаний. Этот этап уже пройден, и на сегодня компания, все бренды, управляются централизовано, — сказал он. — В 2012 году моя основная задача — интеграция и объединение операционной части работы компании, всех трех заводов, которыми мы теперь владеем. Мы будет работать в этом направлении».

По его словам, некоторые этапы процесса интеграции объективно требуют больших временных затрат.

«Есть много вещей, которые занимают много времени. Например, замена информационных систем, замена оборудования, компьютеров, — сказал он. — Также нам нужно улучшать и модернизировать само производство».

Он отметил, что на заводе в Кременчуге была заменена аммиачная установка для охлаждения на более современную и безопасную, а на заводе «Галактон» установлено новое оборудование для контроля качества продукции.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Юнимилк» в Волгограде провел семинар для поставщиков сырья
20 июня 2011, 15:08
Молочный комбинат «Волгоградский» компании «Юнимилк» провел обучающий семинар для своих сырьевых партнеров. Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты 10 ведущих животноводческих хозяйств Волгоградской области. Об этом сообщила порталу RuFox директор по связям с общественностью...
«Юнимилк» из Перми собирается поставлять продукцию в Зауралье
25 марта 2011, 13:06
"Юнимилк», владеющий Пермским молзаводом, сообщил краевым властям о намерениях существенно расширить переработку молока в регионе. По словам замминистра сельского хозяйства Пермского края Ивана Огородова, «Юнимилк» в течении 5-7 лет планирует дальше сокращать производство обычной цельномолочной...
«Юнимилк» получил миллионный штраф за дорогое молоко
6 декабря 2010, 14:31
УФАС России по Новосибирской области оштрафовало компанию «Юнимилк» и ее новосибирский филиал на 1 млн 442 тыс. 128 руб.Как сообщили в Новосибирском УФАС, ОАО «Юнимилк» и новосибирский филиал ООО «Юнимилк» оштрафованы в размере 1 % выручки компании от продажи молока жирностью 2,5 % за прошлый год....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: