Cтабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка "Тан"

25 марта 2013, 17:45
Стабилизатор Гелеон 140 С успешно отработан и внедрен при производстве кисломолочного напитка "Тан"...

Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется на ряде предприятий молочной отрасли для производства различных кисломолочных напитков.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» расширили сферу его применения за счет кисломолочного напитка «Тан». Стабилизатор Гелеон 140 С был предложен одному из производителей для расширения ассортимента и производства данного кисломолочного напитка.

Стабилизатор Гелеон 140 С придает готовому продукту ряд преимуществ:

дает стабильную, вязкую структуру;
уменьшает тенденцию к синерезису;
увеличивает срок хранения продукта;
позволяет сохранить структуру продукта без изменений после расфасовки и в процессе хранения.
Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели серию производственных выработок кисломолочного напитка «Тан» со Стабилизатором Гелеон 140 С в дозировке 0,3-0,4%. Производитель одобрил полученный кисломолочный напиток и утвердил его в производство на постоянной основе.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Первую очередь фермы "Грин Агро" в Троицком запустят в августе, промышленную переработку молока — следующим летом...

Ирландские переработчики молока и мяса предупредили об угрозе рынку из-за Brexit...

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции...

ФАС определит минимальные цены для зерновых и молочных интервенций...

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кисломолочный напиток "Коломенский" с заквасками AiBi
19 сентября 2013, 17:21
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 ВС отлично зарекомендовали себя при производстве кисломолочного напитка "Коломенский"...Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» совместно с технологами молокоперерабатывающего предприятия успешно провели производственные выработки кисломолочного напитка «Коломенский» с...
Cтабилизатор Гелеон 202 М при производстве плавленых сырных продуктов
21 июня 2013, 16:22
Cтабилизатор Гелеон 202 М помогает в решении проблем, возникающих при производстве плавленых сырных продуктов...На ряде предприятий в рецептурах различных видов плавленых сырных продуктов был отработан Стабилизатор Гелеон 202 М, который помогает решить ряд технологических проблем. Одна из проблем,...
Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А в производстве кисломолочного напитка "Тан"
27 марта 2013, 16:49
Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А хорошо себя зарекомендовали при производстве известного на Кавказе кисломолочного напитка "Тан"...Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А (основная) и 40.02 А (фагоальтернативная) успешно опробованы на одном из предприятий молочной отрасли в производстве...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение