CME: Цены на обезжиренное сухое молоко продолжают снижаться

30 января 2012, 11:30
Цены на обезжиренное сухое молоко на американских рынках продолжают снижаться, отмечают аналитики.
В западных регионах сухое молоко торгуется по средней цене в $ 1.35-$1.41, самой низкой за весь период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (см. график).

Калифорнийская Средневзвешенная цена (CWAP) за последнюю неделю составила $ 1,3337, что на 6.4центов ниже предыдущих показателей. Объем продаж составил 26,9 млн. фунтов, что почти вдвое меньше обычного объема продаж.
Покупательский интерес и спрос на обезжиренное сухое молоко снизился, так как большинство покупателей в настоящее время хотят оценить воздействие текущего падения цен на молочный рынок, сообщают эксперты.

Поставщики молока отмечают, что производители сыра снизили объем закупок молока, по сравнению с тем, что прогнозировалось ранее, что привело к тому, что теперь больший объем молока доступен для производителей сливочного масла и сухого молока. Уровень запасов колеблется в зависимости от того или иного производителя, но в среднем, охарактеризован, как умеренный.

Стоимость фьючерсов на обезжиренное сухое молоко остается без изменений. Контракты на февраль- декабрь торгуются в диапазоне $ 1,3550 - $1,3900.

Рынок молочной сыворотки остается стабильным, хотя рост цен замедляется. Среднезападная сухая сыворотка торгуется по цене в 69.5 -72.5 центов, неизменно с прошлой недели. Западная сухая сыворотка немного подорожала и торгуется по цене 69.5-74.0 центов. Текущая цена вызывает некоторое беспокойство среди производителей и брокеров, которые озадачены вопросом о том, как долго эти цены будут устойчивыми.

CME: Цены на обезжиренное сухое молоко продолжают снижаться
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Беларусь входит в пятерку мировых лидеров по экспорту молочной продукции...

Компании Башкирии начнут поставки мороженого в Китай после получения сертификата...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Хорошие новости на ценовом горизонте
9 октября 2012, 11:55
С учетом стремительного роста цен на корма и отрицательной прибыли производителей молочных продуктов, может показаться, что повторяется 2009 год. Но рыночные эксперты не думают, что это так - в настоящее время в темном туннеле молочного рынка в конце забрезжил свет надежды.Не так давно,...
CME: В январе производство молока выросло на 3,4%
21 февраля 2012, 07:04
США – Поставки молока в январе заметно выросли. Производство молока по всем 50 штатам было оценено в 16,945 млрд.фунтов в прошлом месяце, что на 3,4% больше по сравнению с предыдущим годом, по данным министерства сельского хозяйства США.Производители продолжают расширяться. Поголовье молочного...
CME: Цены на молочную сыворотку и сухое молоко падают
13 февраля 2012, 08:23
Торговая активность на СМЕ была спокойной в пятницу утром, но молочные рынки остаются слабыми, сообщают аналитики.Мягкая зима в северных штатах, в резком контрасте с прошлым годом, способствовала поддержанию стабильного уровня производства молока. В Верхнем Среднем Западе температура держится на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение