CME: Чеддер подорожал на 7,5 цента

19 марта 2012, 08:20
По итогам торгов на CME спотовые цены на рассольные и твердые сыры достигли самого высокого уровня с января 2012 года, сообщают аналитики.

На обоих рынках ставки были выше. И твердые, и рассольные сыры установились на уровне 1.5825$/фунт, что сделало ценовой плечо равным нулю. Существует ряд доказательств, что поставки на рынке рассольных сыров более ограничены, чем на рынке твердых сыров, и это лишь доказывает, что расширение производства на многих молочных заводах в последние несколько лет было ориентировано на увеличение производства твердых сыров / Моцареллы, а не рассольных сыров. Сейчас прибыли производителей немного снизились, поскольку цены на рассольные сыры превышают стоимость твердых сортов.

Как торговая сессия на рынке масла в среду, торги на спотовых рыках масло проходили довольно активно. Масло торговалось по средней цене в 1.5075$/фунт и к концу дня закрылось на отметке в 1.5150$/фунт , подорожав на 0,75 центов.

Цены на сухую молочную продукцию, в основном, были ниже прежних показателей, за редкими исключениями, в том числе, для лактозы и казеина, цены на которые не изменились. Сухая молочная сыворотка торговалась в диапазоне 60,5 - 64,0 цена, что на 1,5 цента выше прежнего показателя.

Точно так же, в Центральных и Западных регионах обезжиренное молоко торговалось по неизменной цене в 1.20$/фунт, и только в северных центральных районах было отмечено снижение стоимости данного продукта на 0,5 центов, по сравнению с прошлой неделей, до 1.39 $/фунт .
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Губернатор оценил перспективы развития животноводства в Курской области...

Чтобы выйти на самообеспеченность по молоку к 2020 году нужно построить 800 ферм...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Подмосковье расположилось на первом месте по производству молока в ЦФО...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Во вторник масло подорожало
29 августа 2013, 12:19
В общей сложности 25 сделок по продаже масла были зарегистрированы во вторник, причем, стоимость масла выросла на 1,5 цента до 1,4100 $, поскольку сентябрьские фьючерсы на масло также поднялись в цене на четверть процента до 1,4500 $.Сыр чеддер торговался с повышением на 2,5 цента, завершив торги...
СМЕ: Цены на сыр на спотовом рынке снижаются
22 августа 2013, 13:23
Цены на сыр Чеддер предложили падение на спотовом рынке во вторник.Твердые сыры торгуются на уровне 1,7075 $, показав падение на 4,75 центов по итогам торгов. Рассольные сыры потеряли в цене 3,5 цента, хотя ни одной сделки не было зарегистрировано, только одно предложение по 1,7000 $.Это ставит...
США: Рост цен на молоко в США продолжается
15 октября 2012, 12:00
Основываясь на текущих ценах на молочную продукцию на СМЕ, вполне логично предположить, что в октябре стоимость сыра вырастет еще больше, заявляют аналитики.Национальная служба сельскохозяйственной статистики США (NASS) сообщает, что в сентябре средняя стоимость сыра составила1, 86 $/фунт, что на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение