Chr Hansen представляет новые культуры мягких сыров

03 июля 2009, 13:29
Компанией Chr Hansen в целях создания оптимальной ацидификации и текстуры сыров разработала четыре новые культуры, позволяющие производителям сыров избежать применения весьма дорогостоящего метода закваски.

По словам специалистов из Chr Hansen использование новых сырных культур позволит производителям мягких сыров не только сэкономить время, но и избежать ошибок, равно как и подразумевающихся убытков.

Две культуры принадлежат к числу термофильных и начинают действовать при температуре от 35 до 45 градусов Цельсия, тогда как другие мезофильные и требуют не более 15 градусов.

На сегодняшний день ежегодное производство мягких сыров в мире достигает 1,7млн. тонн, а его ведущими поставщиками по-прежнему остаются такие страны как Франция, Италия, Аргентина и Германия.
Источник: foodnewstime.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

«Коровка из Кореновки» представляет изысканные творожные сырки премиум-класса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

VASPURart упаковал оригинальные мягкие сыры Melike
8 июня 2017, 09:05
Брендинговое агентство VASPURart разработало упаковку мягких домашних сыров для компании "Балтком Юни". В рамках актуального тренда импортозамещения в категории сыров, технологам компании удалось создать линейку высококачественных, мягких домашних сыров с...
BREAD agency разработал сырный бренд CHEESELLI
20 февраля 2017, 11:18
Команда BREAD agency разработала новый зонтичный бренд производителя итальянских мягких сыров в России. ООО «Артель» — российская компания, которая изготавливает различные виды сыров по традиционным итальянским рецептам на самом современном...
Getbrand представляет сыры Villa Romana
2 февраля 2017, 08:56
Villa Romana - новый бренд классических итальянских мягких сыров - маскарпоне, моцарелла, рикотта . Для "Кезского сырзавода" студия Getbrand разработала стратегию позиционирования бренда и дизайн упаковки. Лучшие мягкие сыры Италии - варятся дома,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение