Через «Такском-Ветис» погашено около 5 000 000 ветеринарных сертификатов

01 февраля 2019, 11:00

С 1 июля 2018 года с использованием программных продуктов линейки «Такском-Ветис» было погашено около 5 000 000 единиц ветеринарно-сопроводительной документации (сертификатов).

ветнадзор, сертификация, меркурий

Семейство решений «Такском-Ветис» было создано для обеспечения комфортной работы с ФГИС «Меркурий» — специальной программы для отслеживания продукции животного происхождения, в которой последняя проверяется на безопасность, качество и срок годности. Сервисы «Такскома» разработаны с учетом специфики бизнеса всех участников рынка животноводства: от производителей до розницы.

Линейка «Такском-Ветис» включает три продукта, обладающих интуитивно понятным интерфейсом: онлайн-кабинет, мобильное приложения и 1с-модуль. Для начала работы в одном из них достаточно пройти три простых шага: зарегистрироваться в «Меркурии», затем — в системе «Ветис.API», после пройти регистрацию на самом сайте сервиса «Такском-Ветис».

Сейчас география клиентов компании охватывает всю территорию России, от Калининграда до Владивостока, и все категории участников рынка.

Индивидуальный предприниматель  Борисова Галина Дмитриевна из Ярославля пользуется мобильным приложением «Таском-Ветис» три месяца и считает его находкой для малого бизнеса: «Раньше я тратила 40-60 минут в день на гашение ВСД. С  «Такском-Ветис» это время сократилось до пяти минут! Помимо недостатка времени, была еще одна проблема при работе с «Меркурием» — необходимость  «перелогиниваться» заново в системе, чтобы гасить ВСД по разным точкам. В «Ветисе» такой проблемы нет: все можно сделать в одном месте, не выходя из системы. Поэтому с продуктом «Такскома» я значительно облегчила свою работу с ветеринарной сертификацией».

Источник: Такском-Ветис

Также в разделе:

Челябинская область: Минсельхоз выявил самые продуктивные молочные фермы...

Амбиции российского экспорта: что думает Китай?...

Торгпред РФ: поставки российского молока в Китай начались раньше запланированного срока...

Владимирская область - профицитная по молоку и дефицитная по мясу...

В Курской области упало производство мяса, молока и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Электронная ветсертификация может простимулировать появление нелегального рынка продуктов питания
18 мая 2018, 08:56
Теневому обороту контрольные органы воспрепятствовать не смогут С началом введения в России электронной ветеринарной сертификации нелегальный оборот продуктов питания, по всей вероятности, значительно вырастет. По мере внесения бизнеса в ветеринарную базу эта тенденция постепенно...
Производителям светит «Меркурий»
27 апреля 2018, 10:52
С 1 июля все производители животноводческой продукции переходят на электронный документооборот через систему «Меркурий». Мера позволит защитить потребителей от фальсификата и снизить затраты производителей на оформление бумажных сертификатов, полагают эксперты. На данный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение