Бразилия: Brasil Foods запускает новый молочный завод

11 марта 2012, 15:07
Бразилия:  Brasil Foods запускает новый молочный завод

В штате Гояс открылся новый сыродельный завод, стоимостью более чем 30 миллионов долларов и принадлежащий компании «Brasil Foods». Производство первой продукции начнется уже в марте.
Производство сыра, по словам руководства «Brasil Foods », благодаря новому производственному предприятию, увеличится на 1000 тонн в месяц. В штате Гояс у компании уже есть один молочный завод.

"Мы инвестировали более 30 млн. долларов в строительство этого нового современного предприятия,- говорит Фабио Медейрос, вице-президент BRF, - Новый завод будет обслуживать, главным образом, северные регионы страны. Но новом заводе будет производится сыр моцарелла и некоторые другие молочные продукты". ,
Кроме того, молочная смесь «Dobon», которая продается исключительно на севере страны, будет также производиться на новом предприятии. "BRF учитывает дальнейший рост молочного сектора, особенно в категории сыров, который ежегодно составляет около 7 млрд. долларов. Именно поэтому и именно сейчас строительство нового молочного завода стало необходимым", - говорит г-н Медейрос.

Около 800 производителей будут обеспечивать поставки сырья и материалов, в среднем, это около 14 млн. литров молока в месяц. Завод будет также производить молочные продукты под брендами Batavo, Elegê, Cotochés и Santa Rosa.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 20% молочной продукции в Украине фальсифицировано
30 апреля 2014, 12:30
 Чаще всего молочную продукцию в Украине фальсифицируют мелкие производители. В Украине 20–25% молочной продукции фальсифицируется с помощью растительных жиров, причем чаще всего не крупными, а мелкими производителями, отмечает руководитель Центра экспертиз...
«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы
18 марта 2014, 08:09
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра. Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить...
Производители молочной продукции поддержали проект МСР
17 марта 2014, 08:04
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Масло сливочно-растительное: новый продукт, новые возможности». В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение